МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Компоненты
Мука – 200 г
Мед – 150 мг
Молоко – 3 столовые ложки
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Сода – 0,5 чайной ложки
Способ приготовления
Молоко поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте мед, быстро
перемешайте, снова дайте закипеть и сразу же снимите с огня. Остудите
молоко, периодически перемешивая, чтобы на поверхности не образовалась
пленка.
Муку просейте через сито вместе с содой, тонкой струйкой влейте в нее
молочно-медовую смесь и замесите тесто. Сформуйте из него небольшие
печенья, выложите их на смазанный сливочным маслом противень и выпекайте в
предварительно раъзогретой духовке на слабом огне.
Мука – 200 г
Мед – 150 мг
Молоко – 3 столовые ложки
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Сода – 0,5 чайной ложки
Способ приготовления
Молоко поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте мед, быстро
перемешайте, снова дайте закипеть и сразу же снимите с огня. Остудите
молоко, периодически перемешивая, чтобы на поверхности не образовалась
пленка.
Муку просейте через сито вместе с содой, тонкой струйкой влейте в нее
молочно-медовую смесь и замесите тесто. Сформуйте из него небольшие
печенья, выложите их на смазанный сливочным маслом противень и выпекайте в
предварительно раъзогретой духовке на слабом огне.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: