Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЯБЛОКИ ПОД ВАНИЛЬНЫМ СОУСОМ

ЯБЛОКИ ПОД ВАНИЛЬНЫМ СОУСОМ Компоненты

Яблоки – 6 шт.
Вода – 500 мл
Молоко – 500 мл
Сахар – 3 столовые ложки
Изюм – 3 столовые ложки
Маргарин – 1 столовая ложка
Крахмал – 1,5 столовой ложки
Желток – 1 шт.
Ванильный сахар по вкусу

Способ приготовления

Яблоки помойте, очистите и удалите сердцевину. В воду всыпьте ванильный
сахар, 2 столовые ложки сахара, опустите в нее яблоки и варите их до
готовности. Затем выложите их в другую кастрюлю и добавьте промытый изюм.
Для приготовления соуса в 150 мл молока размешайте оставшийся сахар,
ванильный сахар, добавьте маргарин и подогрейте. Затем полученную массу
влейте в оставшееся молоко, смешанное с крахмалом, и вскипятите,
периодически помешивая. Яблоки с изюмом полейте приготовленным соусом,
соединив его с желтком, поместите на некоторое время в холодильник и
затем подайте на стол.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЯБЛОКИ ПОД ВАНИЛЬНЫМ СОУСОМ
  Компоненты
Яблоки – 6 шт.
Вода – 500 мл
Молоко – 500 мл
Сахар – 3 столовые ложки
Изюм – 3 столовые ложки
Маргарин – 1 столовая ложка Читать полностью
 

Комментарии

kalmarka
28 августа 2013 года
0
Спасибо, надо попробовать
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 августа 2013 года
0
Ольга Галимова
29 августа 2013 года
0
Что то новенькое для меня
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам