ЯБЛОКИ ПОД ВАНИЛЬНЫМ СОУСОМ
Компоненты
Яблоки – 6 шт.
Вода – 500 мл
Молоко – 500 мл
Сахар – 3 столовые ложки
Изюм – 3 столовые ложки
Маргарин – 1 столовая ложка
Крахмал – 1,5 столовой ложки
Желток – 1 шт.
Ванильный сахар по вкусу
Способ приготовления
Яблоки помойте, очистите и удалите сердцевину. В воду всыпьте ванильный
сахар, 2 столовые ложки сахара, опустите в нее яблоки и варите их до
готовности. Затем выложите их в другую кастрюлю и добавьте промытый изюм.
Для приготовления соуса в 150 мл молока размешайте оставшийся сахар,
ванильный сахар, добавьте маргарин и подогрейте. Затем полученную массу
влейте в оставшееся молоко, смешанное с крахмалом, и вскипятите,
периодически помешивая. Яблоки с изюмом полейте приготовленным соусом,
соединив его с желтком, поместите на некоторое время в холодильник и
затем подайте на стол.
Яблоки – 6 шт.
Вода – 500 мл
Молоко – 500 мл
Сахар – 3 столовые ложки
Изюм – 3 столовые ложки
Маргарин – 1 столовая ложка
Крахмал – 1,5 столовой ложки
Желток – 1 шт.
Ванильный сахар по вкусу
Способ приготовления
Яблоки помойте, очистите и удалите сердцевину. В воду всыпьте ванильный
сахар, 2 столовые ложки сахара, опустите в нее яблоки и варите их до
готовности. Затем выложите их в другую кастрюлю и добавьте промытый изюм.
Для приготовления соуса в 150 мл молока размешайте оставшийся сахар,
ванильный сахар, добавьте маргарин и подогрейте. Затем полученную массу
влейте в оставшееся молоко, смешанное с крахмалом, и вскипятите,
периодически помешивая. Яблоки с изюмом полейте приготовленным соусом,
соединив его с желтком, поместите на некоторое время в холодильник и
затем подайте на стол.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: