МУСС ИЗ ЯБЛОК
Компоненты
Яблоки – 2 шт.
Вода – 80 мл
Сахар – 2–3 столовые ложки
Лимонный сок – 1 чайная ложка
Способ приготовления
Яблоки очистите, удалите сердцевину и запеките в разогретой духовке с
добавлением воды. Горячими протрите их сквозь сито, добавьте лимонный сок
и сахар и хорошо взбейте с помощью миксера.
Яблоки – 2 шт.
Вода – 80 мл
Сахар – 2–3 столовые ложки
Лимонный сок – 1 чайная ложка
Способ приготовления
Яблоки очистите, удалите сердцевину и запеките в разогретой духовке с
добавлением воды. Горячими протрите их сквозь сито, добавьте лимонный сок
и сахар и хорошо взбейте с помощью миксера.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: