МУСС ИЗ АПЕЛЬСИНА И ЛИМОНА
Компоненты
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт
Сахар – 100 г
Желатин – 3 г
Вода – 1 50 мл
Способ приготовления
Из апельсина и лимона выжмите сок. Желатин разведите в небольшом количестве
воды. Из оставшейся воды и сахара сварите сироп, добавьте в него желатин,
лимонный и апельсиновый соки, остудите и взбивайте венчиком на холоде до
тех пор, пока масса не станет белой и пышной. Выложите мусс в чашечки и
поставьте их на 2 часа в холодную воду.
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт
Сахар – 100 г
Желатин – 3 г
Вода – 1 50 мл
Способ приготовления
Из апельсина и лимона выжмите сок. Желатин разведите в небольшом количестве
воды. Из оставшейся воды и сахара сварите сироп, добавьте в него желатин,
лимонный и апельсиновый соки, остудите и взбивайте венчиком на холоде до
тех пор, пока масса не станет белой и пышной. Выложите мусс в чашечки и
поставьте их на 2 часа в холодную воду.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: