Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КРЕМОВЫЙ ДЕСЕРТ

КРЕМОВЫЙ ДЕСЕРТ Компоненты

Яблоко – 0,5 шт.
Груша – 0,5 шт
Апельсин – 0,5 шт.
Мололо – 250 мл
Вода – 50 мл
Мука – 1 столовая ложка
Сахар – 1 столовая ложка
Желток – 1 шт.
Сливочное масло – 25 г
Ванильный сахар по вкусу

Способ приготовления

Фрукты помойте, очистите и нарежьте кусочками. Затем залейте их водой,
добавьте 1 чайную ложку сахара и варите 2–3 минуты. Желток тщательно
разотрите с оставшимся сахаром. Молоко вскипятите. Постоянно помешивая,
влейте в него полученную массу и добавьте муку. Как только крем
загустеет, снимите его с огня и остудите. Положите в крем сливочное масло
и ванильный сахар. Крем и фрукты слоями выложите в стакан.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КРЕМОВЫЙ ДЕСЕРТ
  Компоненты
Яблоко – 0,5 шт.
Груша – 0,5 шт
Апельсин – 0,5 шт.
Мололо – 250 мл
Вода – 50 мл
Мука – 1 столовая ложка Читать полностью
 

Комментарии

Elka125
29 августа 2013 года
0
Рецепт то интересный. Но молокла то понятно 250 мл, а сколько воды не понятно
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 августа 2013 года
0
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Elka125
Рецепт то интересный. Но молокла то понятно 250 мл, а сколько воды не понятно

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за поправку!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам