КРЕМОВЫЙ ДЕСЕРТ
Компоненты
Яблоко – 0,5 шт.
Груша – 0,5 шт
Апельсин – 0,5 шт.
Мололо – 250 мл
Вода – 50 мл
Мука – 1 столовая ложка
Сахар – 1 столовая ложка
Желток – 1 шт.
Сливочное масло – 25 г
Ванильный сахар по вкусу
Способ приготовления
Фрукты помойте, очистите и нарежьте кусочками. Затем залейте их водой,
добавьте 1 чайную ложку сахара и варите 2–3 минуты. Желток тщательно
разотрите с оставшимся сахаром. Молоко вскипятите. Постоянно помешивая,
влейте в него полученную массу и добавьте муку. Как только крем
загустеет, снимите его с огня и остудите. Положите в крем сливочное масло
и ванильный сахар. Крем и фрукты слоями выложите в стакан.
Яблоко – 0,5 шт.
Груша – 0,5 шт
Апельсин – 0,5 шт.
Мололо – 250 мл
Вода – 50 мл
Мука – 1 столовая ложка
Сахар – 1 столовая ложка
Желток – 1 шт.
Сливочное масло – 25 г
Ванильный сахар по вкусу
Способ приготовления
Фрукты помойте, очистите и нарежьте кусочками. Затем залейте их водой,
добавьте 1 чайную ложку сахара и варите 2–3 минуты. Желток тщательно
разотрите с оставшимся сахаром. Молоко вскипятите. Постоянно помешивая,
влейте в него полученную массу и добавьте муку. Как только крем
загустеет, снимите его с огня и остудите. Положите в крем сливочное масло
и ванильный сахар. Крем и фрукты слоями выложите в стакан.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: