ЖЕЛЕ ИЗ КЛЮКВЫ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Компоненты
Клюква – 100 г
Красная смородина – 100 г
Вода – 250 мл
Сахар – 2–3 столоврые ложки
Желатин – 1 чайная ложка
Способ приготовления
Ягоды промойте и выжмите из них сок. Выжимки залейте кипящей водой,
поварите в течение некоторого вртемени и процедите. Желатин замочите в
холодной воде. Ягодный отвар соедините с сахаром, доведите до кипения,
влейте желатин и снова вскипятите Немного остудите, процедите и смешайте.
Клюква – 100 г
Красная смородина – 100 г
Вода – 250 мл
Сахар – 2–3 столоврые ложки
Желатин – 1 чайная ложка
Способ приготовления
Ягоды промойте и выжмите из них сок. Выжимки залейте кипящей водой,
поварите в течение некоторого вртемени и процедите. Желатин замочите в
холодной воде. Ягодный отвар соедините с сахаром, доведите до кипения,
влейте желатин и снова вскипятите Немного остудите, процедите и смешайте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: