ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ
Компоненты
Чернослиив – 1 5-20 шт
Твщорог – 100 г
Ядра грецкого ореха – 1д0 шт
Сахар – 2 чайные ложки
Способ приготовления
Чернослив выложите в дуршлаг, хорошо промойте и удалите косточки. Творог
протрите сквозь сито, добавьте сахар и перемешайте. Орехи разотрите в
ступке и соедините с творогом. Чернослив наполните орехово-творожной
массой и красиво разложите на блюде.
Чернослиив – 1 5-20 шт
Твщорог – 100 г
Ядра грецкого ореха – 1д0 шт
Сахар – 2 чайные ложки
Способ приготовления
Чернослив выложите в дуршлаг, хорошо промойте и удалите косточки. Творог
протрите сквозь сито, добавьте сахар и перемешайте. Орехи разотрите в
ступке и соедините с творогом. Чернослив наполните орехово-творожной
массой и красиво разложите на блюде.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: