Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ

МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ Компоненты

Молоко – 250 мл
Крахмал – 2 чайные ложки
Сахар – 1–2 столовые ложки
Желток – 1 шт.
Вода – 2 столовые ложки

Способ приготовления

В молоко положите сахар (оставив 1 чайную ложку) и доведите до кипения.
Крахмал разведите холодной водой и аккуратно влейте его в кипящее
молоко, постоянно помешивая. Желток разотрите с оставшимся сахаром,
добавьте в готовый кисель и перемешайте.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ
  Компоненты
Молоко – 250 мл
Крахмал – 2 чайные ложки
Сахар – 1–2 столовые ложки
Желток – 1 шт.
Вода – 2 столовые ложки
Способ приготовления Читать полностью
 

Комментарии

Brilliance
28 августа 2013 года
0
А желток зачем, для солманелеза?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
28 августа 2013 года
0
Если у тёти на рынке яйца брать, то есть опастность.
Brilliance
28 августа 2013 года
0
Думаете в магазинных нет?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
28 августа 2013 года
0
Смотря какой магазин.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам