МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ
Компоненты
Молоко – 250 мл
Крахмал – 2 чайные ложки
Сахар – 1–2 столовые ложки
Желток – 1 шт.
Вода – 2 столовые ложки
Способ приготовления
В молоко положите сахар (оставив 1 чайную ложку) и доведите до кипения.
Крахмал разведите холодной водой и аккуратно влейте его в кипящее
молоко, постоянно помешивая. Желток разотрите с оставшимся сахаром,
добавьте в готовый кисель и перемешайте.
Молоко – 250 мл
Крахмал – 2 чайные ложки
Сахар – 1–2 столовые ложки
Желток – 1 шт.
Вода – 2 столовые ложки
Способ приготовления
В молоко положите сахар (оставив 1 чайную ложку) и доведите до кипения.
Крахмал разведите холодной водой и аккуратно влейте его в кипящее
молоко, постоянно помешивая. Желток разотрите с оставшимся сахаром,
добавьте в готовый кисель и перемешайте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: