ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ
Компоненты
Ягоды – 250 г
Вода – 250 мл
Сахар – 2 столовые ложки
Крахмал – 2 чайные ложки
Способ приготовления
Ягоды промойте и выдавите из них сок. Выжимки залейте 200 мл воды, доведите
до кипения и процедите. Затем добавьте сахар, хорошо першемешайте и
вскипятите. Крахмал разведите в оставшейся холодной воде, влейте в отвар,
осторожно помешивая, доведите до кипения и снимите с огня. В готовый
кисель добавьте ягодный сок и хорошо перемешайте.
Ягоды – 250 г
Вода – 250 мл
Сахар – 2 столовые ложки
Крахмал – 2 чайные ложки
Способ приготовления
Ягоды промойте и выдавите из них сок. Выжимки залейте 200 мл воды, доведите
до кипения и процедите. Затем добавьте сахар, хорошо першемешайте и
вскипятите. Крахмал разведите в оставшейся холодной воде, влейте в отвар,
осторожно помешивая, доведите до кипения и снимите с огня. В готовый
кисель добавьте ягодный сок и хорошо перемешайте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: