Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ

ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ Компоненты

Ягоды – 250 г
Вода – 250 мл
Сахар – 2 столовые ложки
Крахмал – 2 чайные ложки

Способ приготовления

Ягоды промойте и выдавите из них сок. Выжимки залейте 200 мл воды, доведите
до кипения и процедите. Затем добавьте сахар, хорошо першемешайте и
вскипятите. Крахмал разведите в оставшейся холодной воде, влейте в отвар,
осторожно помешивая, доведите до кипения и снимите с огня. В готовый
кисель добавьте ягодный сок и хорошо перемешайте.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ
  Компоненты
Ягоды – 250 г
Вода – 250 мл
Сахар – 2 столовые ложки
Крахмал – 2 чайные ложки
Способ приготовления
Ягоды промойте и выдавите из них сок. Выжимки залейте 200 мл воды, доведите Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам