КИСЕЛЬ КРЕМ-БРЮЛЕ
Компоненты
Молоко – 250 мл
Вода – 3 столовые ложки
Крахмал – 2 чайные ложки
Сахар – 2–3 столовые ложки
Способ приготовления
Молоко доведите до кипения. Сахар слегка обжарьте на сковороде, добавьте 2
столовтые ложки воды и проварите, после чего влейте в кипящее молоко.
Крахмал разведите в оставшейся холодной воде, влейте в молоко и еще раз
доведите до кипения.
Молоко – 250 мл
Вода – 3 столовые ложки
Крахмал – 2 чайные ложки
Сахар – 2–3 столовые ложки
Способ приготовления
Молоко доведите до кипения. Сахар слегка обжарьте на сковороде, добавьте 2
столовтые ложки воды и проварите, после чего влейте в кипящее молоко.
Крахмал разведите в оставшейся холодной воде, влейте в молоко и еще раз
доведите до кипения.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: