Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КИСЕЛЬ КРЕМ-БРЮЛЕ

КИСЕЛЬ КРЕМ-БРЮЛЕ Компоненты

Молоко – 250 мл
Вода – 3 столовые ложки
Крахмал – 2 чайные ложки
Сахар – 2–3 столовые ложки

Способ приготовления

Молоко доведите до кипения. Сахар слегка обжарьте на сковороде, добавьте 2
столовтые ложки воды и проварите, после чего влейте в кипящее молоко.
Крахмал разведите в оставшейся холодной воде, влейте в молоко и еще раз
доведите до кипения.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КИСЕЛЬ КРЕМ-БРЮЛЕ
  Компоненты
Молоко – 250 мл
Вода – 3 столовые ложки
Крахмал – 2 чайные ложки
Сахар – 2–3 столовые ложки
Способ приготовления
Молоко доведите до кипения. Сахар слегка обжарьте на сковороде, добавьте 2 Читать полностью
 

Комментарии

nata078888
28 августа 2013 года
0
готовила просто кисель молочный,но сахар не жарила,думаю вкус иной будет)
ммОЛЬГАмм (автор поста)
28 августа 2013 года
+1
Чуть карамельный. Смотря до какого цвета поджарить сахар.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам