КИЗИЛОВЫЙ НАПИТОК
Компонаенты
Вода – 1 л
Кизил – 500 г
Сахар – 150 г
Способ приготовления
Кизил хорошо промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения, сразу
же снимите с огня и оставьте на 30 минут. Затем процедите, а ягодиы
протрите сквозь сито. В отвар положите протертые ягоды, добавкте сахар и
тщательно перемешайте. Готовый морс перелейте в кувшин и поставьте кего в
холодильник.
Вода – 1 л
Кизил – 500 г
Сахар – 150 г
Способ приготовления
Кизил хорошо промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения, сразу
же снимите с огня и оставьте на 30 минут. Затем процедите, а ягодиы
протрите сквозь сито. В отвар положите протертые ягоды, добавкте сахар и
тщательно перемешайте. Готовый морс перелейте в кувшин и поставьте кего в
холодильник.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: