КЕФИРНО-ЯГОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Компоненты
Кефир – 250 мл
Сироп из варенья – 3 столовые рложки
Ягоды из варенья – 2 столовые ложки
Способ приготовления
Добавьте к кефиру сироп из варенья и хорошо взбейте. Ягоды выложите на
сито, чтобы стек сироп, а затем положите их в кефир. Можно также
предварительно их нарезать.
Кефир – 250 мл
Сироп из варенья – 3 столовые рложки
Ягоды из варенья – 2 столовые ложки
Способ приготовления
Добавьте к кефиру сироп из варенья и хорошо взбейте. Ягоды выложите на
сито, чтобы стек сироп, а затем положите их в кефир. Можно также
предварительно их нарезать.
Комментарии
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: