Творожное суфле
- Поделиться

Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст. л. какао
- 2 ст. л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: