Кабачково- мясной тортик.
Кабачки любите? Предлагаю приготовить очень вкусный кабачково- мясной тортик. Получается нежнейший торт. Он также может пойти на праздничный стол, в качестве закуски. Ингредиенты не сложные, Готовится быстро и просто.
Кабачок-300 гр.
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол. л.
Соль, перец
Фарш-200 гр.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-1 стол. л.
Помидор-1 шт.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2pw
Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+яйцо+мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом. Запекать при 220-10 минут.
Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+специи. Остудить+майонез.
Кабачок-300 гр.
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол. л.
Соль, перец
Фарш-200 гр.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-1 стол. л.
Помидор-1 шт.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2pw
Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+яйцо+мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом. Запекать при 220-10 минут.
Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+специи. Остудить+майонез.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: