Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп-пюре из белых грибов

Суп-пюре из белых грибов Для рецепта грибного супа-пюре:
белые грибы 600 г.
вода
лук репчатый 1 гол.
масло сливочное 4 ст. л.
молоко 4 стак.
морковь 1 шт
мука 2 ст. л.
сливки 1 стак.
соль
яйца 2 шт

Для грибного супа-пюре необходимы свежие белые грибы очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю. Добавить по рецепту супа-пюре в эту массу столовую ложку масла, разрезанную вдоль на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40-45 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить.
В суповой кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока и стаканом овощного отвара или воды, вскипятить, смешать с тушеными шампиньонами (удалив морковь и луковицу) и варить 15-20 минут. После варки по вкусу положить соль, заправить суп маслом и яичными желтками, смешанными со сливками или молоком.
В рецепте белые грибы можно заменить шампиньонами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп-пюре из белых грибов
  Для рецепта грибного супа-пюре:
белые грибы 600 г.
вода
лук репчатый 1 гол.
масло сливочное 4 ст. л.
молоко 4 стак.
морковь 1 шт Читать полностью
 

Комментарии

Надя 86
12 февраля 2011 года
0
Эх слюнки аж потекли! Возьму на заметку, спасибо за рецептик!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам