Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Огурец для Лица. Протирать лицо огурцом

Огурец для Лица. Протирать лицо огурцом Для лица используют свежий сок и мясистую часть плодов огурца. Из мякоти и сока можно делать косметические маски, лосьоны. Огурец рекомендуется для всех типов кожи. Он хорошо питает кожу лица, оздоравливает, разглаживает, сужает поры, делает кожу мягкой, свежей и упругой, обесцвечивает веснушки.



Протирать лицо огурцом

Разрезанным огурцом хорошо протирать кожу лица при веснушках и пигментных пятнах. Дав соку подсохнуть (через 5-10 минут), умыться тепловатой водой. Эта процедура также освежает кожу лица в летнее время при чрезмерной потливости.


Огурец для лица

Свежую кожуру огурца наложить на тщательно вымытое лицо. Чтобы она хорошо держалась, прикрыть лицо влажной марлей. Маску оставить на 20-30 минут, затем снять, остатки сока промокнуть бумажной салфеткой. Полезна для любой кожи, оздоравливает, разглаживает, отбеливает, сужает поры и питает кожу.


Питательная маска для лица

В мелко натёртый огурец добавить несколько капель лимонного сока. Кашицу нанести на лицо и шею, через 20-25 минут снять сухим кусочком ваты, не умывая лица. Рекомендуется для всех типов кожи, хорошо питает её.



Кубики льда из огурца

Осветляет, тонизирует и освежает любую кожу лица протирание замороженным соком огурца.


На месте, где раньше всего образуются морщины, накладывать кусочки замороженного и отогретого огурца.


Огурец для Лица.

1)Протирать лицо огурцом.

2)Огуречный сок рекомендуется при жирной, пористой коже лица, угрях, веснушках, пигментных пятнах. Протирание огуречным соком помогает, если кожа потеет и начинает блестеть. Сок обладает отбеливающим действием (особенно после загара), смягчает и освежает кожу. Огурец вымыть, очистить от кожуры, натереть на мелкой терке и отжать сок (непосредственно перед употреблением). Небольшой кусок ваты смочить огуречным соком и протирать лицо 2-3 раза в день.

3)Лосьон из огуречного сока для лица

Огуречный сок смешать с таким же количеством водки, 20%-ного спирта или одеколона, разбавить водой (на 1 часть настойки 2 части воды). Лосьон применяется при уходе за жирной или дряблой кожей лица и для обесцвечивания веснушек. Кожу лица трижды протереть лосьоном в течение 30 минут, затем ополоснуть теплой водой. Можно также смочить лосьоном слой ваты и наложить на лицо на 5-10 минут. Желательно проводить процедуру 30 дней подряд. В результате кожа обезжиривается, становиться упругой, бархатистой, исчезают угри и веснушки. Смесь держат в стеклянном флаконе с притертой пробкой, хранят в холодильнике длительное время.

4)Огуречный сок для лица

Хорошо отбеливает лицо маска из огуречного сока: марлевую салфетку обильно смочить соком и наложить на лицо на 15-20 минут. После этого умыться прохладной водой. Если кожа сухая, то перед маской кожу надо смазать питательным кремом.

5)Осветляет, тонизирует и освежает любую кожу лица огуречный сок. Заморозьте сок огурца и протирайте им лицо.

6)Маски из огурца рекомендуются для нормальной и сухой кожи лица. При добавлении в маску лимона или яблока она годится для жирной кожи. Маска из огурца оздоравливает, разглаживает, отбеливает, сужают поры и питают кожу.

Маска из творога, мёда и огурца

Людям с тонкой, чувствительной кожей полезна маска, приготовленная из творога, меда и сока огурца. Чайную ложку творога растереть с таким же количеством жидкого меда и добавить 2 чайные ложки сока. Лицо густо смазать этой смесью. Спустя 10-15 минут умыться холодной водой.

Питательная маска из огурца и мёда

При бледной, увядшей коже рекомендуется кашицу из натертого огурца смешать с чайной ложкой мёда. Нанести на лицо на 20 минут, смыть тёплой водой. Такая маска из огурца хорошо питает кожу.

Огурец для лица

Один-два очищенных огурца натереть на мелкой тёрке, кашицу ровным слоем наложить на лицо. Через 15-20 минут смыть теплой водой. Маска из огурца рекомендуется для увядшей, уставшей кожи с расширенными порами и угрями, а также для нормальной и сухой.

Оздоравливающая маска для лица

Свежую кожуру огурца наложить на тщательно вымытое лицо. Чтобы она хорошо держалась, прикрыть лицо влажной марлей. Маску оставить на 20-30 минут, затем снять, остатки сока промокнуть бумажной салфеткой. Маска из огурца полезна для любой кожи, оздоравливает, разглаживает, отбеливает, сужает поры и питает кожу.

Маска для жирной кожи из огурца

Для сохранения свежести лица при жирной коже рекомендуется 2 раза в неделю делать маски из натертого вместе с кожурой огурца, смешанного с равным количеством кашицы из яблок. Маска смывается водой комнатной температуры.

Витаминная маска

Смешать в равных количествах мёд, оливковое масло и огуречный сок. Кашицу наложить на лицо. Маска применяется при бледной, тонкой и сухой коже, питает и витаминизирует её.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Огурец для Лица. Протирать лицо огурцом
  Для лица используют свежий сок и мясистую часть плодов огурца. Из мякоти и сока можно делать косметические маски, лосьоны. Огурец рекомендуется для всех типов кожи. Он хорошо питает кожу лица, оздоравливает, разглаживает, сужает поры, делает кожу мягкой, свежей и упругой, обесцвечивает веснушки.
Протирать лицо огурцом Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152093 Рецептов 1600239 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Хлебные тарелочки для супа и ... Хлебные тарелочки для супа и ...
Недавно были в итальянском ресторане, там нам подали ...
Подробнее »
Квас хлебный с медом и изюмом ... Квас хлебный с медом и изюмом ...
И закваска для этого кваса. Делаю такой квас уже больше ...
Подробнее »
Свинина по-барски Свинина по-барски
Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается ...
Подробнее »
Конфитюр из острого перца эспелет ... Конфитюр из острого перца эспелет ...
Confiture de piment d’espelette. Этот замечательный ...
Подробнее »

Комментарии

Larisa33
27 августа 2013 года
+1
Я очень люблю огуречные маски, но сама ленюсь делать, покупаю готовые. Эффект от них потрясающий!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 августа 2013 года
+1
Mama Leshi
24 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Larisa33
Я очень люблю огуречные маски, но сама ленюсь делать, покупаю готовые. Эффект от них потрясающий!

↑   Перейти к этому комментарию
Я всегда ленюсь делать маски.
Муля
27 августа 2013 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 августа 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам