Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из баклажанов "Девятка".



Ингридиенты:

баклажаны – 9 шт “худенькие”
перец болгарский – 9 шт крупные
лук репка – 9 шт
томатный сок – 2 литра
сахар – 100 г
соль – 1 ст. л
масло подсолнечное – 1 стакан
уксус 9% – 100 г

Приготовление:

Овощи помыть, перец очистить от семян, лук очистить.
Все овощи нашинковать кольцами толщиной 1 см.
В томатный сок положить соль, сахар, масло и вскипятить.
В кипящий сок добавить нашинкованные овощи, перемешать, довести до кипения.

Варить салат из баклажан на среднем огне 15 минут, в конце добавить уксус, перемешать и варить ещё 1-2 минуты.

Горячий салат разложить в простерилизованные банки и закатать.
Банки перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
Хранить салат из баклажан в прохладном, темном месте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из баклажанов "Девятка".

Ингридиенты:
баклажаны – 9 шт “худенькие”
перец болгарский – 9 шт крупные
лук репка – 9 шт
томатный сок – 2 литра
сахар – 100 г Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам