Салат из баклажанов "Девятка".

Ингридиенты:
баклажаны – 9 шт “худенькие”
перец болгарский – 9 шт крупные
лук репка – 9 шт
томатный сок – 2 литра
сахар – 100 г
соль – 1 ст. л
масло подсолнечное – 1 стакан
уксус 9% – 100 г
Приготовление:
Овощи помыть, перец очистить от семян, лук очистить.
Все овощи нашинковать кольцами толщиной 1 см.
В томатный сок положить соль, сахар, масло и вскипятить.
В кипящий сок добавить нашинкованные овощи, перемешать, довести до кипения.
Варить салат из баклажан на среднем огне 15 минут, в конце добавить уксус, перемешать и варить ещё 1-2 минуты.
Горячий салат разложить в простерилизованные банки и закатать.
Банки перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
Хранить салат из баклажан в прохладном, темном месте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: