Высота взята. 12 тортов за неделю. Много фоток.
Устала страшно. Хочу спать.
Вот собственно мои тортики за эту неделю:
Постный Греческий со взбитыми растительными сливками, персиками и киви. Вес 2 кг
Ванильный бисквит+ сливки со сгущенкой+банан+клубника. Вес 2,2 кг.
Мрй торт мучитель. ;-))
Вес 6 кг, внутри шоколадный бисквит+ сливки в вишней. Фотокартинка вафельная
Постный греческий торт с растительными сливками+ персики. Вес 3,5кг. Фотокартинка вафельная.
Внутри ванильный бисквит+сливки+ ананас+персик. Вес 4 кг
Шоколадный бисквит_ сливки+вишни. Вес 3 кг
Пражский торт. Вес 2,2 кг
Повторюшка. ванильный бисквит+сливки+киви+банан. Вес 2,4 кг
Повторюшка. Шоколадный торт. Вес 3,2 кг
Ванильный бисквит+сливки со сгущенкой+клубника+банан. Вес 3,2 кг
Машку лепила 4 часа к ряду. Думала с ума сойду. Получилась "Фрося" и Медведь. Внутри пражский. Вес 2,4 кг.
Это заказывала потенциальная заказчица (невеста) пробник торта. Вес 1,3 кг. Внутри ванильный
бисквит+сливки+вишни+клубника.
Во всех тортах обтяжка и лепка мармышковая мастика.
Спасибо, что не прошли мимо.
Вот собственно мои тортики за эту неделю:
Постный Греческий со взбитыми растительными сливками, персиками и киви. Вес 2 кг
- Поделиться

Ванильный бисквит+ сливки со сгущенкой+банан+клубника. Вес 2,2 кг.
- Поделиться

Мрй торт мучитель. ;-))
Вес 6 кг, внутри шоколадный бисквит+ сливки в вишней. Фотокартинка вафельная
- Поделиться

Постный греческий торт с растительными сливками+ персики. Вес 3,5кг. Фотокартинка вафельная.
- Поделиться

Внутри ванильный бисквит+сливки+ ананас+персик. Вес 4 кг
- Поделиться

Шоколадный бисквит_ сливки+вишни. Вес 3 кг
- Поделиться

Пражский торт. Вес 2,2 кг
- Поделиться

Повторюшка. ванильный бисквит+сливки+киви+банан. Вес 2,4 кг
- Поделиться

Повторюшка. Шоколадный торт. Вес 3,2 кг
- Поделиться

Ванильный бисквит+сливки со сгущенкой+клубника+банан. Вес 3,2 кг
- Поделиться

Машку лепила 4 часа к ряду. Думала с ума сойду. Получилась "Фрося" и Медведь. Внутри пражский. Вес 2,4 кг.
- Поделиться

Это заказывала потенциальная заказчица (невеста) пробник торта. Вес 1,3 кг. Внутри ванильный
бисквит+сливки+вишни+клубника.
- Поделиться

Во всех тортах обтяжка и лепка мармышковая мастика.
Спасибо, что не прошли мимо.
Комментарии
Будете в Киеве,добро пожаловать
Мумия для мальчишки 7 лет. В этом году попал в музей Египтологии, увлекся страшно. Хочет сталь археологом.
Вот это класс!!!
Спасибо
Пошла заканчивать торт на завтра
↑ Перейти к этому комментарию
ДА ВЫ ГУРУ - скромняга!!!!
все тортики - высший пилотаж!!!!!!!!!!!
Я использую в основном классический шоколадный бисквит. На 4 яйца 1 ст сахара, 1/2 ст муки, 1/4 ст какао(хорошего), 1/4 ст крахмал. Белки и желтки взбиваю отдельно с сахаром, кода все взбито, в белки добавляю взбитые желтки, 2-3мин взбиваю, потом добавляю муку, какао и крахмал смешанный и просеянный в яйца, и перемешиваю аккуратно вручную. Выливаю все это великолепие в обмазанную маслом и обсыпанную манкой форму(22-24см) и ставлю в уже разогретую до 160-170градусов духовку. Выпекать 30-40 мин. Духовку нельзя открывать первых 20 минут выпекания. После выключить, и оставить в духовке еще на пол часа. Перед тем как резать бисквит должен выстояться минимум 12 часов.
Удачи.
Я использую в основном классический шоколадный бисквит. На 4 яйца 1 ст сахара, 1/2 ст муки, 1/4 ст какао(хорошего), 1/4 ст крахмал. Белки и желтки взбиваю отдельно с сахаром, кода все взбито, в белки добавляю взбитые желтки, 2-3мин взбиваю, потом добавляю муку, какао и крахмал смешанный и просеянный в яйца, и перемешиваю аккуратно вручную. Выливаю все это великолепие в обмазанную маслом и обсыпанную манкой форму(22-24см) и ставлю в уже разогретую до 160-170градусов духовку. Выпекать 30-40 мин. Духовку нельзя открывать первых 20 минут выпекания. После выключить, и оставить в духовке еще на пол часа. Перед тем как резать бисквит должен выстояться минимум 12 часов.
Удачи.
↑ Перейти к этому комментарию
Я отдельно взбиваю желтки +1/4 сахара добела. И отдельно белки до плотности, потом добавляю сахар и взбиваю до полного его растврения. А потом добавляю желтки в белки продолжая взбивать еще 2-4 мин.
это моя мечта
Мечты сбываются. Главное надо что-то делать для этого.
далеко от нее родимой,вот нашла ,что есть магазин-эх,жалко,а доставка из интернет 600р,а мне начинающей дорого,вот мужа прошуууу отвести туда,хоть посмотреть ,что за красота там.
↑ Перейти к этому комментарию
я раз нашал сливки 0.5л-150рэ стоютЬ,написано для взбивания,начала взбивать,а они в масло,так растоилась
И расскажите о тортике втором немного, у меня на днях сынишке Сашеньке 5лет,очень бЁрдцев любит, фигурки за ранее нужно делать, не ссыхаются,и как прилепить мастику на мастику?спасибо за ранее
http://tortik39.ru/catalog/figurki_angry_birds_ukrasheniya_dlya_torta/
http://www.edimdoma.ru/posts/4223
Своих мк я не делала, но вот что есть в инете.
Фигурки можно сделать заранее, за неделю, а то и 2. Не переживайте, мастика не потрескается. Хранить надо в прохладном и не сыром месте в закарытой от солнца упаковке.
По поводу сливок не могу подсказать. Я пользуюсь растительными Украинского производства.
↑ Перейти к этому комментарию
Да уж. Надо идею подать для тех, кто занимается СП. Закупка кофе для кондитеров. Это же золотая жила
Вы чего дразнитесь
Будете в Киеве, заходите
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: