Рожки пятиминутка
Раньше готовила рожки: В миске кипятила воду, солила, опускала рожки, варила, промывала, жарила
Сейчас все просто: в сковородку наливаю масла, кидаю сухие рожки, и маленько их поджариваю, в это время в чайнике кипячу воду, заливаю в воду, закрываю крышкой, и готовлю до готовности, максимум 7 минут, в конце добавляю универсальную приправу, и все
, и не каких хлопот



Сейчас все просто: в сковородку наливаю масла, кидаю сухие рожки, и маленько их поджариваю, в это время в чайнике кипячу воду, заливаю в воду, закрываю крышкой, и готовлю до готовности, максимум 7 минут, в конце добавляю универсальную приправу, и все





Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
что такое универсальная приправа?
↑ Перейти к этому комментарию
что такое универсальная приправа?
↑ Перейти к этому комментарию
это Маггии Ролтон, а можно соль и что вы еще добавляете при готовке рожков
спасибо, что удовлетворили мое любопытство)
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: