Вкусно. Коврижка или пряник??
Для теста
1 стакан кефира (можно кислого)
1 чайная ложка соды
1 стакан любого варенья или джема или повидла (с вареньем лучше)
2 стакана муки
1 яйцо
1 чайная ложка масла растительного.
выливаем кефир добавляем к нему соду и оставляем. пока гасится сода (5-10 минут) мы смешиваем яйцо с вареньем добавляем муки масла потом кефир с содой. Все тесто готово оно жидкое. выливаем в форму и ставим в горячую духовку минут на 30. Я каждый раз проверяю спичкой. Так как взвисимости от варенья готовится поразному.
Приятного аппетита.
1 стакан кефира (можно кислого)
1 чайная ложка соды
1 стакан любого варенья или джема или повидла (с вареньем лучше)
2 стакана муки
1 яйцо
1 чайная ложка масла растительного.
выливаем кефир добавляем к нему соду и оставляем. пока гасится сода (5-10 минут) мы смешиваем яйцо с вареньем добавляем муки масла потом кефир с содой. Все тесто готово оно жидкое. выливаем в форму и ставим в горячую духовку минут на 30. Я каждый раз проверяю спичкой. Так как взвисимости от варенья готовится поразному.
Приятного аппетита.
Комментарии
прилагаю фото
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: