Разноцветный борщ)))
Решила я сварить борща зеленого. Давно что-то не варила.
На огороде сорвала щавля (сколько нашлось). Но нашлось маловато(((
Нарезала и думаю, на кастрюлю будет мало кислоты, добавить нужно.
Нарезала в зажарку помидорок. И кислота и красивше))
В красный борщ бывает добавляю тертые яблоки. Они придают борщу интересный, нежный вкус. Вот и думаю... А добавлю-ка я и в зеленый - попробую как будет.
В общем наварганила)))
Добавила туда еще ветчинки и вышла вкусняшка! Из трех кислот (щавелевая, томатная и яблочная).
Вот такая!
Пы Сы: Когда нет капусты, в красный борщ тру кабачки. Попробуйте - не пожалеете!
На огороде сорвала щавля (сколько нашлось). Но нашлось маловато(((

Нарезала и думаю, на кастрюлю будет мало кислоты, добавить нужно.
Нарезала в зажарку помидорок. И кислота и красивше))

В красный борщ бывает добавляю тертые яблоки. Они придают борщу интересный, нежный вкус. Вот и думаю... А добавлю-ка я и в зеленый - попробую как будет.

В общем наварганила)))
Добавила туда еще ветчинки и вышла вкусняшка! Из трех кислот (щавелевая, томатная и яблочная).
Вот такая!

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Пы Сы: Когда нет капусты, в красный борщ тру кабачки. Попробуйте - не пожалеете!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Обязательно попробую!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: