Кабачковые кексы
Вкусно, просто, красиво! Кто не знает-ни за что не догадается, что в составе теста есть кабачки!
На шесть порций возьмем:
60 г растительного масла
60 г маргарина
180 г сахара
2 яйца
60 мл молока
175 г муки
1 пакетик разрыхлителя
225 г кабачков.
Сахар, маргарин и растительное масло взбить в миске. В другой миске взбить желтки, смешать.
Не переставая взбивать, добавить молоко. Муку и разрыхлитель просеять вместе.
Соединить обе смеси и быстро замесить легкое тесто, в конце ввести взбитые белки.
Кабачки натереть на терке, отжать и перемешать с тестом. Выложить тесто в формочки для выпечки (у меня были силиконовые). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 мин.
Подавать теплыми-с молоком или чаем.
Приятного аппетита!

- Поделиться

На шесть порций возьмем:
60 г растительного масла
60 г маргарина
180 г сахара
2 яйца
60 мл молока
175 г муки
1 пакетик разрыхлителя
225 г кабачков.
Сахар, маргарин и растительное масло взбить в миске. В другой миске взбить желтки, смешать.
Не переставая взбивать, добавить молоко. Муку и разрыхлитель просеять вместе.
Соединить обе смеси и быстро замесить легкое тесто, в конце ввести взбитые белки.
Кабачки натереть на терке, отжать и перемешать с тестом. Выложить тесто в формочки для выпечки (у меня были силиконовые). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 мин.
Подавать теплыми-с молоком или чаем.
Приятного аппетита!
Комментарии
В американской выпечке встречается банана бред, зукини бред, манки бред и все сладенькое
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: