Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нужен совет опытных хозяек.

Сварганиля сегодня первый раз варенье из кабачков, но получилось оно у меня слишком густым, даже гуще чем джем, хотелось бы его немного разбавить, но как не знаю
если остынет совсем то туда ложку не воткнешь
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нужен совет опытных хозяек.
Тэги: варенье

Сварганиля сегодня первый раз варенье из кабачков, но получилось оно у меня слишком густым, даже гуще чем джем, хотелось бы его немного разбавить, но как не знаю если остынет совсем то туда ложку не воткнешь Читать полностью
 

Комментарии

СВеснушка
19 августа 2013 года
+1
Водой, чем же еще.
леди Марго (автор поста)
19 августа 2013 года
0
вот я тупая,и чего сразу не догадалась, чет я сегодня торможу
Светлансанна
19 августа 2013 года
+1
В кастрюлю его, или в таз, нагреть, добавить чуток водички, прокипятить. А положа руку на сердце, я бы не стала так делать! Оно ж отлично будет храниться, и намазать хоть куда можно!
леди Марго (автор поста)
19 августа 2013 года
0
так оно такое густючее получилось,что его не намажешь,я кажись с сахаром перестаралась
Светлансанна
19 августа 2013 года
+1
Ну тогда выходов два - с водой (примитивный и не очень надежный), второй - Отварить еще кабачков, перемешать, прокипятить, тягомотный, но надежный!
леди Марго (автор поста)
19 августа 2013 года
+1
да,второй вариант получше будет наверно так и сделаю,все равно надо что то делать с кабачками,а то пропадут
леди Марго (автор поста)
22 августа 2013 года
+1
В ответ на комментарий Светлансанна
Ну тогда выходов два - с водой (примитивный и не очень надежный), второй - Отварить еще кабачков, перемешать, прокипятить, тягомотный, но надежный!

↑   Перейти к этому комментарию
переварила я свое варенье,пришлось таки мне добавить немного воды,и кабачек еще один добавила,получилось очень даже ничего,по вкусу похоже на варенье из ревня

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам