Мамина шарлотка
Очень люблю этот рецепт!!! И мой сынуля-привиреда тоже любит такой бисквитик!!! На тесто 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки. ВСЕ!!! Можете взбивать микскром, можно вилкой. Смотря сколько времени у вас есть. ПОтом в тестоя режу помытые неочищенные(!) яблоки. (Так вкуснее). все перемешать. на маленький протвинь или в формочку застеленую пергаментом. если без пергамента, то я смазываю дно и стенки растительным масло и посыпаю манкой, чтоб пирог не прилип и в духовку. Готовность проверять спичкой. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
80 точно? не 180?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: