Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

СПЕЦОФАИ (греческое)

Продукты:

0,5 кг колбасы (которая на жарку)
2 луковицы
0,5 кг болгарского перца
50 мл раст. масла
1/2 стакана воды
2 ст. л. томатной пасты (или 2 средних помидора на тёрке)
соль на вкус

Приготовление:

1. Режем лук мелко, перец крупно и колбасу как нравится (моя кружочками).



2. В глубокой сковородке (у меня вок) поджарить лук, бросить туда колбасу и помешать.



3. Закинуть перец, соль, томат. пасту, добавить воды и помешать.



4. Довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и оставить потомиться на 25-30 минут (время зависит от мягкоты перца повкусу).



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СПЕЦОФАИ (греческое)
  Продукты:
0,5 кг колбасы (которая на жарку)
2 луковицы
0,5 кг болгарского перца
50 мл раст. масла
1/2 стакана воды
2 ст. л. томатной пасты (или 2 средних помидора на тёрке) Читать полностью
 

Комментарии

Ольга Галимова
18 августа 2013 года
0
Вкусно и быстро. мне про колбасу не понятна.Она сырая или варённая?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
19 августа 2013 года
0
Она сырая, но для жарки... со специями!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам