СПЕЦОФАИ (греческое)
Продукты:
0,5 кг колбасы (которая на жарку)
2 луковицы
0,5 кг болгарского перца
50 мл раст. масла
1/2 стакана воды
2 ст. л. томатной пасты (или 2 средних помидора на тёрке)
соль на вкус
Приготовление:
1. Режем лук мелко, перец крупно и колбасу как нравится (моя кружочками).
2. В глубокой сковородке (у меня вок) поджарить лук, бросить туда колбасу и помешать.
3. Закинуть перец, соль, томат. пасту, добавить воды и помешать.
4. Довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и оставить потомиться на 25-30 минут (время зависит от мягкоты перца повкусу).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0,5 кг колбасы (которая на жарку)
2 луковицы
0,5 кг болгарского перца
50 мл раст. масла
1/2 стакана воды
2 ст. л. томатной пасты (или 2 средних помидора на тёрке)
соль на вкус
Приготовление:
1. Режем лук мелко, перец крупно и колбасу как нравится (моя кружочками).
- Поделиться
2. В глубокой сковородке (у меня вок) поджарить лук, бросить туда колбасу и помешать.
- Поделиться
3. Закинуть перец, соль, томат. пасту, добавить воды и помешать.
- Поделиться
4. Довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и оставить потомиться на 25-30 минут (время зависит от мягкоты перца повкусу).
- Поделиться
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: