Салат "Змейка"

горбуша консервированная - 200 гр.
яйца — 2 шт.
картофель — 2 шт.
сырок плавленный - 3 шт.
соленый огурец - для чешуи
чеснок,соль и майонез по вкусу
зелень
Рецепт приготовления салата "Змейка":
Яйца и картофель предварительно отварим.
Горбушу разомнем вилкой.
Яйца, картофель и плавленный сырок натрем на терке и перемешаем с горбушей.
Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец).
Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.
источник: prigotovim.org
Комментарии
Красивая подача, пища должна не только насыщать желудок, но и душу радовать. +++
https://www.stranamam.ru/photo/55666/
а змейка - хм...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: