ЧТО Я ВЧЕРА ПРИГОТОВИЛА!!!
Сразу скажу фоток не ждите, съели быстрее чем я искала фотик! Может этот рецепт придумали и до меня, но я не видела и поэтому считаю его своим!!!
Берется один кабачок, где-то грамм 200 отварных грибов, 4 яйца, молоко сыр, зелень и соль, перец по вкусу.
Кабачок очищается и нарезается полукольцами. посуду мажешь подсолнечным маслом и ровным слоем укладываешь кабачок, сверху ложишь отварные, порезанные грибы, зелень и заливаешь смесью из молока и яиц, приправляешь все это солью и перцем, а сверху засыпаешь тертым сырои и в духовку!!! Можно добавить помидоры с луком, но у меня их не было!
Берется один кабачок, где-то грамм 200 отварных грибов, 4 яйца, молоко сыр, зелень и соль, перец по вкусу.
Кабачок очищается и нарезается полукольцами. посуду мажешь подсолнечным маслом и ровным слоем укладываешь кабачок, сверху ложишь отварные, порезанные грибы, зелень и заливаешь смесью из молока и яиц, приправляешь все это солью и перцем, а сверху засыпаешь тертым сырои и в духовку!!! Можно добавить помидоры с луком, но у меня их не было!
Комментарии
обещала поменять бабку
интересно. а замороженные кабачки так можно?
надо будет попробывать приготовить)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: