Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Малосольные кабачки



Любим эти кабачки. Малосольные, хрустящие, как огурчики. Вкуснятина!
Раньше заготавливала на зиму в 1-л банках.
Не чистила, если совсем молоденькие. Резала колёсиками, складывала в банки, на них зелень, как для огурцов, соль на 1 л. банку-1 ст. ложку,1 ст. л. сахара,1 ст. л. уксуса, перчик и чеснок-по желанию. Заливала кипятком, стерилизовала 10 минут, закатывала.

А эти кабачки, что на фото, готовились не на зиму, а прсто покушать. Он готовы через сутки.
У меня 1 кг кабачков.
Взяла 1 литр воды,1,5 ложки соли,3/4 ложки сахара. Закипятила..
На кабачки -любая зелень, смесь перцев, лавр. листик. Чесночок, ск. хотите. Можно, если есть, листочки вишни, смородины и другие для аромата.
Залила кипящим рассолом, накрыла. Остынет-в холодильник.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Малосольные кабачки
Тэги: закуски

 
Любим эти кабачки. Малосольные, хрустящие, как огурчики. Вкуснятина!
Раньше заготавливала на зиму в 1-л банках.
Не чистила, если совсем молоденькие. Резала колёсиками, складывала в банки, на них зелень, как для огурцов, соль на 1 л. банку-1 ст. ложку,1 ст. л. сахара,1 ст. л. уксуса, перчик и чеснок-по желанию. Заливала кипятком, стерилизовала 10 минут, закатывала. Читать полностью
 

Комментарии

Бэллочка
14 августа 2013 года
0
Совсем как малосольные огурчики!
Сима Пекер (автор поста)
14 августа 2013 года
0
нежнее
Жюстин
14 августа 2013 года
0
Спасибо за рецептик, обязательно попробую!!!!
Сима Пекер (автор поста)
14 августа 2013 года
0
на здоровье
Крошка Е
14 августа 2013 года
0
спасибо, попробую
Сима Пекер (автор поста)
14 августа 2013 года
+1
на здоровье
БоДинка
14 августа 2013 года
0
Обалденная вкуснятина. я в кастрюле 8-литровой делала, умяли дня за 3.Еще просят
Сима Пекер (автор поста)
14 августа 2013 года
0
это точно!
оля-алина
14 августа 2013 года
0
я тоже попробую,обажаю кабаки!
Сима Пекер (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Харьковчанка
14 августа 2013 года
0
уксус нужен?
Сима Пекер (автор поста)
14 августа 2013 года
0
только ,если на закатку
Харьковчанка
14 августа 2013 года
0
нет, нам для еды)
Алуся57
14 августа 2013 года
0
Сколько уксуса в закатку положить?
Сима Пекер (автор поста)
14 августа 2013 года
+1
выше всё написано
Алуся57
14 августа 2013 года
0
Татьяна МАНЬКОВА
14 августа 2013 года
0
ням ням тоже попробую сделать
Сима Пекер (автор поста)
14 августа 2013 года
0
на здоровье
Татьяна МАНЬКОВА
14 августа 2013 года
0
спасибо
Сима Пекер (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Татьяна МАНЬКОВА
14 августа 2013 года
0
Бэлла_Т
15 августа 2013 года
0
Сима Пекер (автор поста)
15 августа 2013 года
0
Усладушка
15 августа 2013 года
0
спасибо, обязательно попробую
Сима Пекер (автор поста)
15 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам