Рогалики в студию!!!
Девочки! Только из духовки! Ещё горяченькие!!! РАЗБИРАЙТЕ!!!
Очень люблю этот рецепт! Он он простой и вкусный!
А вот и сам рецепт:
50г дрожжей (не сухих!) замочить в 1 стакане тёплого кипячёного молока.
2яйца взбить с 4-5ст. л сахара.
В взбитые яйца добавляем 1 пачку (250г) растопленного маргарина "Сливочного", и туда же молоко с дрожжями
Сыпем муку 5 с половиной стакана (иногда нужно чуть больше -это зависит от качества муки)
Тесто мягкое, не липнет ни к рукам ни к столу (даже не нужно подсыпать на стол когда будете скручивать рогалики). Тесто разделяем на 8 частей. Каждую часть раскатываем в круг и разрезаем на 8 ч. Закручиваем начинку. Верх Рогалика обмакиваем в сахар. Складываем на протвень, оставляя промежутки между рогаликами. Даём им отдохнуть и немножко подойти -пусть постоят 20-30мин. Сажаем в духовку. Выпекаем при 200 градусах 10-15мин
Приятного чаепития!!!++++++++
Очень люблю этот рецепт! Он он простой и вкусный!
- Поделиться

А вот и сам рецепт:
50г дрожжей (не сухих!) замочить в 1 стакане тёплого кипячёного молока.
2яйца взбить с 4-5ст. л сахара.
В взбитые яйца добавляем 1 пачку (250г) растопленного маргарина "Сливочного", и туда же молоко с дрожжями
Сыпем муку 5 с половиной стакана (иногда нужно чуть больше -это зависит от качества муки)
Тесто мягкое, не липнет ни к рукам ни к столу (даже не нужно подсыпать на стол когда будете скручивать рогалики). Тесто разделяем на 8 частей. Каждую часть раскатываем в круг и разрезаем на 8 ч. Закручиваем начинку. Верх Рогалика обмакиваем в сахар. Складываем на протвень, оставляя промежутки между рогаликами. Даём им отдохнуть и немножко подойти -пусть постоят 20-30мин. Сажаем в духовку. Выпекаем при 200 градусах 10-15мин
- Поделиться

Приятного чаепития!!!++++++++
+171 |
![]() |
74 комментария |
Комментарии
А я недавно торт Наполеон делала.... выпекала коржи 3 часа... съели вечером за 30 мин
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я одно время как то делала с изюмом моим не очень понравилось.
так слюньки уже бегут
Вот они, мои красавчики
Начинку делала - творог домашний и лимонная карамелька с начинкой, а вы какую начинку делали?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: