Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Какое меню у вас в 1,3 месяца?

Девочки расскажите что готовите своим лялькам? Хочется как то разнообразить...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Какое меню у вас в 1,3 месяца?
Девочки расскажите что готовите своим лялькам? Хочется как то разнообразить... Читать полностью
 

Комментарии

Светленький
13 августа 2013 года
+1
Наша лялька с нами ест, всегда разнообразно
рыжий жук
13 августа 2013 года
0
У нас плохо ест что я готовлю!вилкой мну плюется баночное кушает но сейчас не даю баночное практически!
sveta matyukhina
13 августа 2013 года
+1
У нас из нового блюда в меню - макарошечки по-флотски Это пюре такое, Heinz делает. Продается в банках, как раз подходит для малышей возрастом около года. Там в составе и овощи, и мясо, и макароны. Интересное блюдо, дети наворачивают
катяха
13 августа 2013 года
0
всё , что и мы только ему не солим
оля-алина
13 августа 2013 года
0
восновном супы едим,так как мясо не ест,катлеты тоже)
MarM
13 августа 2013 года
0
Супы с куриным мясом (только его ест), но с разными крупами (гречка, рис, овсянка) или вермишелью. Примерно раз в неделю добавляю в овсяный супчик свеклу (варю отдельно). Каши разные, но пока Хайнц.
SCHASTYE
14 августа 2013 года
0
А как вы варите супы с крупой? Состав получается: мясо, картошка, морковка, лук и крупа? Так?
MarM
14 августа 2013 года
0
Да, мясо+картошка+капуста (брокколи или цветная, или обе вместе)+морковь+лук+зелень (петрушка, укроп)+крупа.
SCHASTYE
15 августа 2013 года
0
Спасибо!
kate1985
14 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий MarM
Супы с куриным мясом (только его ест), но с разными крупами (гречка, рис, овсянка) или вермишелью. Примерно раз в неделю добавляю в овсяный супчик свеклу (варю отдельно). Каши разные, но пока Хайнц.

↑   Перейти к этому комментарию
и мне интересно, как супы готовите с крупами. я тоже варю супы, но уже поднадоели. хочется разнообразить, а вот с крупами не пробовали
MarM
14 августа 2013 года
0
Покупаю крупу "Ярмарка" в пакетиках (рис и гречка), разрезаю пакетик и кладу примерно столовую ложку крупы за 10-15 минут (гречка) и 20 минут (рис) до окончания варки. Овсянку покупаю "Ясно солнышко" №2 и тоже столовую ложку за 5 минут до конца готовки. Стала варить с крупой, когда сынок отказался есть суп с картошкой, а без нее (картошки) было как-то пустовато. Сейчас картофель вернула, а крупу оставила - с ней повкуснее.
kate1985
14 августа 2013 года
0
спасибо. попробуем
Irinka Kl
14 августа 2013 года
0
Моя перестала есть мясо, но жарко на улице, я не настаиваю.
А так ест все что мы едим, особенно спагетти ей по душе, такая лююююбофь
Sezamochka
14 августа 2013 года
0
Я своим готовлю овощи. Вариант первый: варю рис (чтобы сильно разварился) в процессе добавляю кабачок, или брокколи, или цветную капусту. Иногда смешиваю несколько овощей, добавляю морковку, немного мелкорубленной зелени. Подсаливаю чуток, добавляю по чайной ложке подсолнечного и оливкового масла. Готовое блюдо мну ступкой (чтобы были меленькие кусочки, пусть приучаются жевать). Потом добавляю чаще баночное мясное пюре (кролик, индейка, курочка) или отварное мелко рубленое мясо. Волокнистое лучше не использовать, прилипает к небу. Второй вариант: картофель и те же варианты овощей + масло. Можно потереть на мелкой терке свежий огурчик (но лучше без кожуры).

На полдник любят творожок: я туда крошу либо печенье, либо добавляю фруктовое пюре.
Ipswich
14 августа 2013 года
0
Мой ест все то же, что и я)) Супы, паровые котлеты, тефтели, рыбу на пару, макарошки, и тд и тп...Вот подружка подкинула рецепт вкусного десерта:пачку желатина (10-15 грамм) замочить 1 стаканом холодного молока на 2 часа. Сливочное масло 200 г растопить, добавить в него 1 стакан сахара, 5 желтков яиц, 500 грамм творога, все взбить. Молоко с желатином нагреть до полного растворения желатина, влить во взбитую творожную смесь, перемешать. Вылить в форму, убрать в холодильник.
Мы у нее ели - очень вксно! Но я пока не готовила - смущает "5 желтков" дороговато))) Вот думаю, сделать все вполовину!
Buse
14 августа 2013 года
0
А мы еще плюс ко всему рыбные тефтельки ели и уху, запеканки всякие творожные и овощные, манники, шарлотку)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам