Худею и ем вкусно! (дни №№ 4 -7)
Итак, муж в командировке
, малыш приболел
... и нет времени добраться до компа. Но всё меняется, сыночек поправляется, появилась минутка отчитаться за прошедшие дни.
Итак, в 4 и 5 день я ела
Закуска из грибов и овощей ( на 2 порции, в одной порции 354 Ккал)
Ингредиенты: 300гр шампиньонов, 2 помидора, 1 болгарский перец. 2 луковицы, 1 св. огурец, 30гр петрушки. 3 ст. л. раст. масла, соль по вкусу.
Способ приготовления: все помыть. порезать - грибы кусочками. помидоры тонкими дольками. огурец кружочками, лук полукольцами, петрушку крупно. Грибы выложить на сковороду с маслом\. жарить 10 мин.. добавить помидоры, лук, перец. посолить. Тушить до готовности. остудить, добавить огурец и петрушку.
"Овощной салат с сыром" ( на 2 порции, в одной порции 89 Ккал)
Ингредиенты:2 болгарских перца. 3 помидора, 100 гр сыра, 50 гр зеленого лука. 1 ст. л. раст. масла, 1 ч. л. 3% уксуса. соль по вкусу.
Способ приготовления: Овощи почистить, порезать. перемешать. заправить масло и уксусом, посолить Сверху посыпать тертым сыром.
Суп "Летний" ( на 2 порции, в одной порции 123 Ккал)
Ингредиенты: 2 средние картофелины. 1 морковь, 100гр щавеля. 50гр укропа. 2 яйца. 2 столовые ложки 10% сметаны, соль.
Способ приготовления: Овощи и зелень почистить, порезать. яйца отварить, мелко порубить. Картофель и морковь залить 0,5 л кипящей воды, варить 10 мин.. добавить яйца и щавель. варить до готовности. Добавить зелень. В тарелке заправить сметаной.
Яблочный пирог (на 2 порции, в одной порции 326 Ккал)
Ингредиенты: 350 гр пшеничной муки в/с, 150гр 10% сметаны, 80гр слив. масла, 2 яйца, 2 ст. л. сахара. 2 яблока, 20 гр маргарина. 1ч. л. соды.
Способ приготовления: яблоки вымыть, удалить сердцевину, потереть на мелкой терке. Муку насыпать горкой в глубокую миску, положить сметану, яйца. сахар, яблоки, соль и размягченное слив. масло. Замесить тесто и оставить его на 20 мин.. Затем раскатать, выложить в смазанную маргарином форму и запекать в разогретой духовке (180 - 200 градусов) 30-35 минут.
Грушевый компот (на 2 порции, в одной порции 36 Ккал)
Ингредиенты: 3 груши, 1/4 ч. л. корицы. 2 ст. л. сахара.
Способ приготовления: Груши порезать крупными ломтиками, залить 0,5л воды, кипятить на слабом огне 5 минут, добавить корицу и кипятить ещё 5 минут. Процедить, добавить сахар, довести до кипения. Остудить.
Итого по 928 Ккал в день. Не удержалась, взвесилась. Результат не вдохновил, т. е. нулевой, посмотрим, что будет дальше.
Сегодня весь день ела только арбуз и завтра продолжу (100гр - 30 Ккал)


Итак, в 4 и 5 день я ела
Закуска из грибов и овощей ( на 2 порции, в одной порции 354 Ккал)
Ингредиенты: 300гр шампиньонов, 2 помидора, 1 болгарский перец. 2 луковицы, 1 св. огурец, 30гр петрушки. 3 ст. л. раст. масла, соль по вкусу.
Способ приготовления: все помыть. порезать - грибы кусочками. помидоры тонкими дольками. огурец кружочками, лук полукольцами, петрушку крупно. Грибы выложить на сковороду с маслом\. жарить 10 мин.. добавить помидоры, лук, перец. посолить. Тушить до готовности. остудить, добавить огурец и петрушку.
"Овощной салат с сыром" ( на 2 порции, в одной порции 89 Ккал)
Ингредиенты:2 болгарских перца. 3 помидора, 100 гр сыра, 50 гр зеленого лука. 1 ст. л. раст. масла, 1 ч. л. 3% уксуса. соль по вкусу.
Способ приготовления: Овощи почистить, порезать. перемешать. заправить масло и уксусом, посолить Сверху посыпать тертым сыром.
Суп "Летний" ( на 2 порции, в одной порции 123 Ккал)
Ингредиенты: 2 средние картофелины. 1 морковь, 100гр щавеля. 50гр укропа. 2 яйца. 2 столовые ложки 10% сметаны, соль.
Способ приготовления: Овощи и зелень почистить, порезать. яйца отварить, мелко порубить. Картофель и морковь залить 0,5 л кипящей воды, варить 10 мин.. добавить яйца и щавель. варить до готовности. Добавить зелень. В тарелке заправить сметаной.
Яблочный пирог (на 2 порции, в одной порции 326 Ккал)
Ингредиенты: 350 гр пшеничной муки в/с, 150гр 10% сметаны, 80гр слив. масла, 2 яйца, 2 ст. л. сахара. 2 яблока, 20 гр маргарина. 1ч. л. соды.
Способ приготовления: яблоки вымыть, удалить сердцевину, потереть на мелкой терке. Муку насыпать горкой в глубокую миску, положить сметану, яйца. сахар, яблоки, соль и размягченное слив. масло. Замесить тесто и оставить его на 20 мин.. Затем раскатать, выложить в смазанную маргарином форму и запекать в разогретой духовке (180 - 200 градусов) 30-35 минут.
Грушевый компот (на 2 порции, в одной порции 36 Ккал)
Ингредиенты: 3 груши, 1/4 ч. л. корицы. 2 ст. л. сахара.
Способ приготовления: Груши порезать крупными ломтиками, залить 0,5л воды, кипятить на слабом огне 5 минут, добавить корицу и кипятить ещё 5 минут. Процедить, добавить сахар, довести до кипения. Остудить.
Итого по 928 Ккал в день. Не удержалась, взвесилась. Результат не вдохновил, т. е. нулевой, посмотрим, что будет дальше.
Сегодня весь день ела только арбуз и завтра продолжу (100гр - 30 Ккал)
+14 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: