Голландский рулет
ЧТО НАДО:
- упаковка слоеного теста, 500г
- бекон копченый
- помидоры
- маринованные огурцы
- сыр
- яйцо
- горчица
- черный молотый перец
- сухие травки приправки
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Тесто разморозила, немного раскатала.
Бекон нарезала соломкой. Сыр уже был натертый из магазина.
У меня смесь из Моцареллы, Эмменталя, Эдема, копченого сыра...
Огурчики нарезала кружечками, а помидоры ( у меня черри) меленькими кубиками.
Тесто намазала горчицей, острой. Насыпала сыр, хорошо так насыпала, не жалея.
Сверху распределила бекон, затем помидоры и огурцы.
Посыпала черным молотым перцем.
Теперь можно посыпать немного травами, какие вам нравятся:
орегано, майоран или базилик. Я этого не делала, муж не любит, а готовила для него.
Свернула рулет и аккуратно переложила на противень.
Так же приготовила и второй рулет.
Рулеты смазала взбитым яйцом, чтобы при выпечке зарумянился хорошо.
И сверху посыпала семенами фенхеля и травкой какой то...
Выпекала при 200С до готовности.
Неудержалась, разрезала горячим... сыр еще не застыл...
А разрезала для завтрака, когда рулеты были теплыми.
Бекон можно заменить ветчиной, колбасой, отварным мясом...
Но главное сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурцы,
именно они создают пикантный вкус этого рулета...
Рулет хорошая альтернатива бутербродам! Всем приятного аппетита!
- упаковка слоеного теста, 500г
- бекон копченый
- помидоры
- маринованные огурцы
- сыр
- яйцо
- горчица
- черный молотый перец
- сухие травки приправки
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Тесто разморозила, немного раскатала.
Бекон нарезала соломкой. Сыр уже был натертый из магазина.
У меня смесь из Моцареллы, Эмменталя, Эдема, копченого сыра...
Огурчики нарезала кружечками, а помидоры ( у меня черри) меленькими кубиками.
Тесто намазала горчицей, острой. Насыпала сыр, хорошо так насыпала, не жалея.
Сверху распределила бекон, затем помидоры и огурцы.
Посыпала черным молотым перцем.
Теперь можно посыпать немного травами, какие вам нравятся:
орегано, майоран или базилик. Я этого не делала, муж не любит, а готовила для него.
Свернула рулет и аккуратно переложила на противень.
Так же приготовила и второй рулет.
Рулеты смазала взбитым яйцом, чтобы при выпечке зарумянился хорошо.
И сверху посыпала семенами фенхеля и травкой какой то...
Выпекала при 200С до готовности.
Неудержалась, разрезала горячим... сыр еще не застыл...
А разрезала для завтрака, когда рулеты были теплыми.
Бекон можно заменить ветчиной, колбасой, отварным мясом...
Но главное сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурцы,
именно они создают пикантный вкус этого рулета...
Рулет хорошая альтернатива бутербродам! Всем приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: