Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Солянка грибная

Нам понадобится:

Грибы свежие
Капуста
Картошка
Морковь
Луковица
Помидоры(или томатная паста)

Грибы отвариваем. Бульон из грибов выливаем в кастрюлю(будем в нем тушить капусту). Бульона должно быть примерно четверть кастрюли.
Шинкуем туда капусту. тушим на медленном огне после чего добавляем картофель резаный. Солим, мешаем и продолжаем тушить.
Пока капуста с картошкой тушится мы делаем пережарку. Морковь, лук, помидоры(побольше) обжариваем. Пережарки делаем раза в 3 больше чем на суп.
Когда капуста готова добавляем пережарку и грибы, перемешиваем, тушим еще 5 мин. Готово.

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Солянка грибная
Нам понадобится:
Грибы свежие
Капуста
Картошка
Морковь
Луковица
Помидоры(или томатная паста) Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам