Солянка грибная
Нам понадобится:
Грибы свежие
Капуста
Картошка
Морковь
Луковица
Помидоры(или томатная паста)
Грибы отвариваем. Бульон из грибов выливаем в кастрюлю(будем в нем тушить капусту). Бульона должно быть примерно четверть кастрюли.
Шинкуем туда капусту. тушим на медленном огне после чего добавляем картофель резаный. Солим, мешаем и продолжаем тушить.
Пока капуста с картошкой тушится мы делаем пережарку. Морковь, лук, помидоры(побольше) обжариваем. Пережарки делаем раза в 3 больше чем на суп.
Когда капуста готова добавляем пережарку и грибы, перемешиваем, тушим еще 5 мин. Готово.
Приятного аппетита!!!
Грибы свежие
Капуста
Картошка
Морковь
Луковица
Помидоры(или томатная паста)
Грибы отвариваем. Бульон из грибов выливаем в кастрюлю(будем в нем тушить капусту). Бульона должно быть примерно четверть кастрюли.
Шинкуем туда капусту. тушим на медленном огне после чего добавляем картофель резаный. Солим, мешаем и продолжаем тушить.
Пока капуста с картошкой тушится мы делаем пережарку. Морковь, лук, помидоры(побольше) обжариваем. Пережарки делаем раза в 3 больше чем на суп.
Когда капуста готова добавляем пережарку и грибы, перемешиваем, тушим еще 5 мин. Готово.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: