Жульен грибной
нам понадобится:
грибы вареные(или консерв.) 200гр
сливки 20% 250 гр
мука 2 ст л
Сыр твердый 100гр
Грибы выкладываем на сковороду, обжариваем минут 5(шампиньоны из банки чуть дольше).
Убавляем огонь. Выливаем в грибы сливки. перемешиваем и добавляем обжаренную муку. Только не всю сразу по чучуть
до нужной густоты. Как только смесь дошла до нужной консистенции посыпаем сверху тертым сыром и накрываем крышкой.
Готовим еще 5 мин. Готово.
Если есть жульенницы то можно смесь(без сыра) выложить в них, посыпать сыром и в духовку. Тогда сыр покроется золотистой корочкой.
Приятного аппетита.
грибы вареные(или консерв.) 200гр
сливки 20% 250 гр
мука 2 ст л
Сыр твердый 100гр
Грибы выкладываем на сковороду, обжариваем минут 5(шампиньоны из банки чуть дольше).
Убавляем огонь. Выливаем в грибы сливки. перемешиваем и добавляем обжаренную муку. Только не всю сразу по чучуть
до нужной густоты. Как только смесь дошла до нужной консистенции посыпаем сверху тертым сыром и накрываем крышкой.
Готовим еще 5 мин. Готово.
Если есть жульенницы то можно смесь(без сыра) выложить в них, посыпать сыром и в духовку. Тогда сыр покроется золотистой корочкой.
Приятного аппетита.
Комментарии
Только у меня другой рецепт =) с курочкой и в духовке. ммм....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: