Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жульен грибной

нам понадобится:

грибы вареные(или консерв.) 200гр
сливки 20% 250 гр
мука 2 ст л
Сыр твердый 100гр
Грибы выкладываем на сковороду, обжариваем минут 5(шампиньоны из банки чуть дольше).
Убавляем огонь. Выливаем в грибы сливки. перемешиваем и добавляем обжаренную муку. Только не всю сразу по чучуть
до нужной густоты. Как только смесь дошла до нужной консистенции посыпаем сверху тертым сыром и накрываем крышкой.
Готовим еще 5 мин. Готово.

Если есть жульенницы то можно смесь(без сыра) выложить в них, посыпать сыром и в духовку. Тогда сыр покроется золотистой корочкой.

Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жульен грибной
нам понадобится:
грибы вареные(или консерв.) 200гр
сливки 20% 250 гр
мука 2 ст л
Сыр твердый 100гр
Грибы выкладываем на сковороду, обжариваем минут 5(шампиньоны из банки чуть дольше).
Убавляем огонь. Выливаем в грибы сливки. перемешиваем и добавляем обжаренную муку. Только не всю сразу по чучуть Читать полностью
 

Комментарии

Astrid
18 октября 2010 года
0
Хочу!
суслик_я (автор поста)
18 октября 2010 года
0
Вперед!! делов то на 15 минут
assalika
18 октября 2010 года
0
а это к чему относится, к горниру или само по себе?
Urus
20 октября 2010 года
+1
.. скорее всего - это горячий салат..
суслик_я (автор поста)
19 октября 2010 года
0
и само по себе можно,можно к макарошкам)))
sandy
19 октября 2010 года
0
надо обязательно попробовать!
kisyundra
20 октября 2010 года
0
Я его обожаю =) Часто делаю
Только у меня другой рецепт =) с курочкой и в духовке. ммм....
суслик_я (автор поста)
20 октября 2010 года
0
делитесь рецептом)))
kisyundra
20 октября 2010 года
+1
Написала отдельный рецепт =)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам