Рогалики с творогом
Обленились в конец и стали хитрить...
В магазин за слоёным замороженным тестом- шасть!
Прикупили творога натурального 400г, добавили в него турецкого йогурта, сахара, ванилина, немножко соли, растёрли - вот и готовая начинка!
Разрезали тесто на треугольные длинные полосочки и на широкий конец выложили немножко творога; закрутили в рулончик... и на лист!
Выпекали при 180*
Вся семья в восторге...
Один дополнительный нюанс: чтобы творог в начинке не растекался - добавить 2 столовых ложки муки и тщательно перетереть с творогом!
В магазин за слоёным замороженным тестом- шасть!
Прикупили творога натурального 400г, добавили в него турецкого йогурта, сахара, ванилина, немножко соли, растёрли - вот и готовая начинка!
Разрезали тесто на треугольные длинные полосочки и на широкий конец выложили немножко творога; закрутили в рулончик... и на лист!
Выпекали при 180*
Вся семья в восторге...
- Поделиться

Один дополнительный нюанс: чтобы творог в начинке не растекался - добавить 2 столовых ложки муки и тщательно перетереть с творогом!
Комментарии
Кстати, настоящее бездрожжевое слоеное тесто дома приготовить никогда не получится!!! (я работала в кулинарном училище и знаю)
Поэтому вполне оправданно его покупать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: