Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Соте из кабачков

Для страждущих узнать что такое "Соте из кабачков" в моем исполнении даю подробный рецепт.

Продукты:
2 кабачка средней величины
4 морковки, не маленькие
4 луковицы
2 сладких перца
4 помидоры
Сметана, подсолнечное масло, соль.

Приготовление:
Нашинковать морковь, лук порезать полукольцами, перец - узкими полосками. Овощи протушить.
Кабачки порезать кружочками, посолить, пусть пустят сок, затем промыть в друшлаке. Каждый кружочек обмакнуть в муке и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
С помидор снять шкурку и порезать тонюсенькими кружочками ( я лично режу в тот момент, когда они идут по рецепту).

Возьмите глубокую емкость, в которой вы в дальнейшем и подадите соте к столу ( я использую огнеупорную стеклянную посуду. Ну, во-первых - красиво!, все видно!, во- вторых - привыкла и мне так удобно и в третьих - у нее есть крышка).
На дно посуды в один слой нарезать помидоры, затем слой кабачков и не экономте, затем слой тушенных овощей, опять слой тоненько нарезанных помидор. Помидорный слой посолить щепоткой соли и сеточку из сметаны. так я делаю еще два слоя.

Поставить на самый маленький огонь и протомить 25-30 мин. Так как я использую стеклянную посуду, то ставлю рассекатель. Помидоры могут "прихватится", запечься, но это не страшно. Употреблять в пищу можно и в горячем и в холодном виде, но мы любим - теплым. Набирать в тарелку прихватывая все слои - так почувствуешь весь вкус : кабачочки, пропитанные овощами+сметанка+томатики!!!

Попробуйте! Приятного аппетита!!!

P.S. Это наш семейный рецепт и возможно по всем правилам это блюдо не имеет ничего общего с соте, но у нас - именно ТАК!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Соте из кабачков
Для страждущих узнать что такое "Соте из кабачков" в моем исполнении даю подробный рецепт.
Продукты:
2 кабачка средней величины
4 морковки, не маленькие
4 луковицы
2 сладких перца
4 помидоры Читать полностью
 

Комментарии

Lenusya45
7 августа 2013 года
+1
замечательный рецепт Яночка!
Ulybka 1976
7 августа 2013 года
+1
Люблю такие кабачки и синенькие, очень вкусно. Спасибо.
энчик
7 августа 2013 года
+1
Как вкусноооо , предвкушаю. обязательно сделаю и именно по вашему рецепту Оригинал мне не нужен
Яна48 (автор поста)
8 августа 2013 года
0
Приятного аппетита!
энчик
8 августа 2013 года
0
Спасибо
БудуЮщая бабуля
8 августа 2013 года
+1
Уж, ты!!!
Утащила....
Спасибо большое!!!
Janna_Nikol
8 августа 2013 года
+1
Яна48 (автор поста)
8 августа 2013 года
+1
Кушайте на здоровье!
Яна48 (автор поста)
8 августа 2013 года
+1
Девочки! Вместо кабачков можно использовать и патисоны, и баклажаны, т.е. фантазируйте. Можно проложить слой куриного филе (хорошо отбив его), слой шампиньонов.
наседка
9 августа 2013 года
+1
Вкуснятина!
Яна48 (автор поста)
9 августа 2013 года
+1
Попробуйте! Надеюсь понравится!
наседка
9 августа 2013 года
0
Ещё бы не понравилось: такая вкуснятина!
Nesana
9 августа 2013 года
0
Сохраню и сделаю дома
Яна48 (автор поста)
9 августа 2013 года
+1
Рукодельница ты моя!
Lanusya
9 августа 2013 года
0
ксюкс
8 марта 2014 года
0
Аааабааажаю баклажаны !!!спасибо!
Nesana
8 марта 2014 года
0
А ты делала по моему рецепты икру из синеньких?
ксюкс
8 марта 2014 года
0
Неть!или да)я не помню половины))лежу пластом
Nesana
8 марта 2014 года
0
Бедный!!! Выздоравливай! Я найду, кину. ушла в ванну. Надолго
ксюкс
8 марта 2014 года
0
)))тоже утка ?))
Nesana
8 марта 2014 года
0
ага. Мой рекорд 6 часов
ксюкс
8 марта 2014 года
0
Сама всплыла?или вылавливали?))ты там отработала весь рабочий день))
Nesana
8 марта 2014 года
0
Сама
Nesana
8 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
Аааабааажаю баклажаны !!!спасибо!

↑   Перейти к этому комментарию
Вообще-то это из кабачков
ксюкс
8 марта 2014 года
0
Вот что значит -первое с телефона читать без очков ,второе-с температурой 39))
Яна48 (автор поста)
8 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
Аааабааажаю баклажаны !!!спасибо!

↑   Перейти к этому комментарию
А вкусно- то как!
ксюкс
8 марта 2014 года
0
О даааа))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам