Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с рябиной

Представьте себе, не думала, что это возможно, однако я попробовала это сделать. Реакция окружающих меня приятно удивила: от "восхитительно" до "шарррман"!!!


А все довольно просто-сначала готовила начинку:
рябину прокрутила через мясорубку, добавила сахар - 1*1,
добавила размятый мякиш 1/4 черного хлеба,
стакан воды
и на очень медленный огонь на полчаса - постоянно помешивать, чтоб не пригорело.

Потом сделала обычное дрожжевое тесто, разделала, положила остывшую начинку - и в духовку.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с рябиной
Представьте себе, не думала, что это возможно, однако я попробовала это сделать. Реакция окружающих меня приятно удивила: от "восхитительно" до "шарррман"!!!
А все довольно просто-сначала готовила начинку:
рябину прокрутила через мясорубку, добавила сахар - 1*1,
добавила размятый мякиш 1/4 черного хлеба,
стакан воды Читать полностью
 

Комментарии

no_milk
18 октября 2010 года
0
А что дает черный хлеб?
Luchik77 (автор поста)
19 октября 2010 года
+2
черный хлеб скрепляет все в массу - получается как рассыпчатое повидло. А еще черный хлеб убирает кислинку, точнее нейралиует.
no_milk
19 октября 2010 года
0
Как интересно! Ведь черный хлеб сам кисловатый, а кислоту рябины нейтрализует
Надо теперь где-то рябину раздобыть, чтобы чистая, не придорожная... Хочу попробовать!
Lenabondarenko
18 октября 2010 года
+1
А какую вы рябину крутили( красную или черную)???????????
Luchik77 (автор поста)
19 октября 2010 года
0
Красную, в том-то и фишка.
Lenabondarenko
18 октября 2010 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам