Пирог с рябиной
Представьте себе, не думала, что это возможно, однако я попробовала это сделать. Реакция окружающих меня приятно удивила: от "восхитительно" до "шарррман"!!!
А все довольно просто-сначала готовила начинку:
рябину прокрутила через мясорубку, добавила сахар - 1*1,
добавила размятый мякиш 1/4 черного хлеба,
стакан воды
и на очень медленный огонь на полчаса - постоянно помешивать, чтоб не пригорело.
Потом сделала обычное дрожжевое тесто, разделала, положила остывшую начинку - и в духовку.
Приятного аппетита!

А все довольно просто-сначала готовила начинку:
рябину прокрутила через мясорубку, добавила сахар - 1*1,
добавила размятый мякиш 1/4 черного хлеба,
стакан воды
и на очень медленный огонь на полчаса - постоянно помешивать, чтоб не пригорело.
Потом сделала обычное дрожжевое тесто, разделала, положила остывшую начинку - и в духовку.
Приятного аппетита!
Комментарии
Надо теперь где-то рябину раздобыть, чтобы чистая, не придорожная... Хочу попробовать!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: