Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ложная икорка


Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно... Попробуйте!!!



От меня:блин хочууууууууууууу
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ложная икорка
Тэги: еда

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

Jenna Rain
7 августа 2013 года
0
спасибки, аж слюньки потекли
ELKA88 (автор поста)
7 августа 2013 года
0
вот именно)и у меня
ксюкс
7 августа 2013 года
0
ELKA88 (автор поста)
7 августа 2013 года
0
Bug66
7 августа 2013 года
0
а какая селедка? соленая?
ELKA88 (автор поста)
7 августа 2013 года
0
ну видать да)))
Bug66
7 августа 2013 года
0
ты ж знаешь, что я рыбу не ем, потому и не разбираюсь... вот думаю дорогого порадовать, поэтому и интересуюсь
ELKA88 (автор поста)
7 августа 2013 года
0
очень будет суперрррррррррррр
Bug66
8 августа 2013 года
0
на выходных обязательно приготовлю)))
ELKA88 (автор поста)
8 августа 2013 года
0
и я))))))))))))))
Bug66
8 августа 2013 года
0
ELKA88 (автор поста)
9 августа 2013 года
0
upuha
7 августа 2013 года
0
ELKA88 (автор поста)
7 августа 2013 года
0
Алинка 0 серьезности
8 августа 2013 года
0
делала такую пару раз - очень советую
ELKA88 (автор поста)
8 августа 2013 года
+1
уже желаю делать ее))правда кости вынимать из селедки брррр
Алинка 0 серьезности
8 августа 2013 года
0
а я как-то наловчилась уже, быстро получается... т.к. муж у меня обожает сельдь под шубой
ELKA88 (автор поста)
8 августа 2013 года
+1
тоже любим и еее
olya salnikova
27 августа 2013 года
0
Надо попробовать, а то на праздничном столе бутики с киви, или с красной рыбой надоели
ELKA88 (автор поста)
27 августа 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
6 сентября 2013 года
0
ELKA88 (автор поста)
7 сентября 2013 года
+1
начучка
7 сентября 2013 года
0
Сделаю обязательно
ELKA88 (автор поста)
7 сентября 2013 года
0
да да надо)
начучка
7 сентября 2013 года
0
Напишу отзыв
ELKA88 (автор поста)
7 сентября 2013 года
0
ага))спасибо))уже один есть)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам