Салат из папоротника с говядиной.

Папоротник соленый гр 150
яйца вареные 3 шт
перец красный 1 шт
говядина отварная 200гр
лук зеленый
капуста пекинская(на любителя)
майонез
Приготовление
Папоротник вымочить в воде(на ночь) слить воду, и в новой воде отварить 10 мин, слить воду и обжарить. Мелко нарезать яйца, мясо и капусту. Соединить с остывшим папоротником, заправить майонезом, посыпать зеленым луком.
Картинка из инета, рецепт мой!
Комментарии
А интернет вот что выдает http://www.hrumhrum.com/salat-iz-paporotnika.html, т.е. там морковь есть и еще соевый соус есть и кунжут.
↑ Перейти к этому комментарию
А то народ непоймет зайдя к Вам на страничку.
У нас невидела папоротника в продаже, надо поискать.
Для россиян его практически открыли японцы, которые скупают его в огромных количествах, т.к. выводит радиоактивные вещества из организма.
Для россиян его практически открыли японцы, которые скупают его в огромных количествах, т.к. выводит радиоактивные вещества из организма.
↑ Перейти к этому комментарию
Для россиян его практически открыли японцы, которые скупают его в огромных количествах, т.к. выводит радиоактивные вещества из организма.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт. Папоротник люблю. Добавляю в салаты, в горячие блюда, в омлет. И просто на бутерброд жареный папоротник очень вкусно. У нас его, к счастью, много и растет, и продают круглый год.
Вот один из моих рецептов, что здесь выставляла: https://www.stranamam.ru/post/5806756/#comments_form
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: