Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите, пожалуйста!

Здравствуйте, дорогие мастерицы! Мне заказали такой вот торт с капкейками, но бантики должны быть золотые. Подскажите, пожалуйста, как сделать золотые бантики?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите, пожалуйста!
  Здравствуйте, дорогие мастерицы! Мне заказали такой вот торт с капкейками, но бантики должны быть золотые. Подскажите, пожалуйста, как сделать золотые бантики?
Читать полностью
 

Комментарии

ola76
6 августа 2013 года
+1
сделать бантики из желтой мастики и потом покрасить золотым кандурином (можно сухим, а можно и развести в водке и покрасить кисточкой или аэрографом быстрее)
Ленок132 (автор поста)
6 августа 2013 года
+1
большое спасибо за рекомендацию,а будет ли золото насыщенным.,у меня желтый краситель больше лимонного оттенка,чем желтого
katyatort
6 августа 2013 года
+1
Есть краситель Атеко, называется Gold, если мастику покрасить им, а по верху пройти кандурином- будет здорово. Я делала так золотые слитки http://1tort.kiev.ua/Tort-portsionnyy-Zolotye-slitki.html?section=11#item Красила кандурином разведенным в водке.
Есть еще выход- это купить балончик с краской золотой, но будет гораздо дороже. И бантики надо красить по любому заранее, чтобы они высохли, и только потом цеплять на пироженки. Иначе перепачкаете свою работу.
Ленок132 (автор поста)
6 августа 2013 года
+1
Спасибочки огромное
katyatort
6 августа 2013 года
0
Мира7
6 августа 2013 года
0
надо смешать красный, оранжевый и желтый, на кусочке мастики попробовать должен получится золотой только матовый, а сверху покрыть кандурином
Ленок132 (автор поста)
9 августа 2013 года
0
большое спасибо
Мира7
9 августа 2013 года
0
mymouse
6 августа 2013 года
0
Девочки, а как такие пироженые делать? Может где мастер класс есть?
katyatort
6 августа 2013 года
0
Я обычно делаю любой бисквит с на очень объемной начинкой, чтобы пирожные были более устойчивые, и не полез крем при обтяжке. Пеку бисквит на деко- прямоугольный, потом подравниваю края, режу его вдоль. И потом уже на квадратики. Квадратики по размеру пирожных. Пропитываю, промазываю, собираю каждый, как и большой торт.
mymouse
7 августа 2013 года
+1
Спасибо большое! Так это каждый надо покрыть под мастику, потом мастикой! Это же очень трудоёмко! А по цене как за килограмм торта?
katyatort
7 августа 2013 года
0
Мне трудно судить, у нас цены другие. Но если стандартный торт у меня стоит 150 грн, то порционный 180-200 грн за кг. Есть еще вариант- продавать поштучно. У меня былы заказы на 30 минитортиков + торт, я за 12-15 часов справлялась, с учетом готовой выпечки и готовых цветов.
mymouse
7 августа 2013 года
+1
Теперь все понятно! Большое спасибо за информацию!
katyatort
7 августа 2013 года
0
Ленок132 (автор поста)
14 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий katyatort
Я обычно делаю любой бисквит с на очень объемной начинкой, чтобы пирожные были более устойчивые, и не полез крем при обтяжке. Пеку бисквит на деко- прямоугольный, потом подравниваю края, режу его вдоль. И потом уже на квадратики. Квадратики по размеру пирожных. Пропитываю, промазываю, собираю каждый, как и большой торт.

↑   Перейти к этому комментарию
Катя,подскажите,пожалуйста,какой крем лучше давать в капкейки,заказчик просил йогуртовый с фруктами.Ну и в сам торт тоже,все должно быть одинаковое.
katyatort
14 августа 2013 года
0
Йогуртовый крем не дружит с мастикой. Если в торте не будет проблемой сделать прослойку из жирного крема, то в минитортиках, это может быть проблемой.
Ленок132 (автор поста)
14 августа 2013 года
+1
Спасибо,я знаю,что под мастику йогуртовый не пойдет,сделаю полуганаш из белого шоколада,а в середину,мне кажется можно
katyatort
14 августа 2013 года
0
Смотрите. Я не особо имела дело с йогуртом, по этому тут я не советчик.
Вера Вер
14 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам