Рекомендованное.
Появилось предложение, чтобы в рекомендованное попадало только "доступное всем", либо "доступное зарегистрированным на сайте". Сейчас в рекомендованном висит пост, а доступ к нему закрыт, написано - пользователь предпочел скрыть пост, к чему рекомендовать такие посты всему сайту? Нельзя ли сделать так, чтобы в рекомендованное автоматически не попадали посты "только для друзей", друзей может быть два-три десятка, они друг другу рекомендуют, а остальным тысячам посетителей на сайте к чему такие "рекомендованные посты", в которые даже зайти нельзя?





Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: