Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные крабовые палочки

Это блюдо скорее на праздник, чем на каждый день) )Но иногда можно себя побаловать

Надо:
- пачка охлажденных крабовых палочек(грамм 300-400)
-креветки 200грамм
-отварные яйца 3шт.
-плавленный сырок 150г
-чеснок 2 зубчика
-майонез
-зелень (какая Вам нравится, я -брала укроп)

Готовим:
Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Яйца и плавленный сырок натереть на мелкой терке, зелень и чеснок измельчить. Все соединить, заправить майонезом (можно добавить перец для любителей остренького) ). Крабовые палочки осторожно равернуть, положить начинку и завернуть обратно) ) )
P.S. Майонез можно заменять сметаной, только уже с добавлением специй) )
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные крабовые палочки
Это блюдо скорее на праздник, чем на каждый день) )Но иногда можно себя побаловать
Надо:
- пачка охлажденных крабовых палочек(грамм 300-400)
-креветки 200грамм
-отварные яйца 3шт.
-плавленный сырок 150г
-чеснок 2 зубчика Читать полностью
 

Комментарии

st_petrik
3 августа 2013 года
0
о. а минус за что?
Надежда Жарская (автор поста)
3 августа 2013 года
+2
не знаааю Муж у меня очень привередлив в еде, но он опустошил блюдо с этой закуской еще до наступления Нового года(я их на праздник делала) )
raufi
3 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий st_petrik
Может быть кто-то не любит крабовые палочки так сильно
Надежда Жарская (автор поста)
3 августа 2013 года
+1
дык..там и палочек то особенно не чуствуется...в основном начинка
raufi
3 августа 2013 года
0
Вообще не понятный минус был , если честно, не плохой рецепт
Надежда Жарская (автор поста)
4 августа 2013 года
+1
спасибо
judith polgar
3 августа 2013 года
0
Я исправила минус - стал ноль.
Мдя... Кто-то совсем не в духе, что рецепты минусует.
Надежда Жарская (автор поста)
3 августа 2013 года
0
Всяко бывает) Спасибо
Тата32
3 августа 2013 года
+3
А я в плавленный сырок добавляю крабовые палочки всю эту красоту заворачиваю в лаваш рулетиком и в холодильник на полчасика. Рулет потом нарезается кусочками, красота ))
Надежда Жарская (автор поста)
3 августа 2013 года
0
тоже вариант
mys9
3 августа 2013 года
0
А я уже завернутые потом стрелкой зеленого лука завязываю (в журнале увидела)- у рулетиков такой праздничный вид сразу становится
Надежда Жарская (автор поста)
4 августа 2013 года
0
хороший вариантспасибо
mys9
4 августа 2013 года
0
из журнала
ЛюдушкаЯ
3 августа 2013 года
0
Надежда Жарская (автор поста)
4 августа 2013 года
0
спасибо
Все получится
3 августа 2013 года
0
думаю очень вкусно
Надежда Жарская (автор поста)
4 августа 2013 года
0
нам понравилось
ю-о
5 августа 2013 года
0
для моего рыболова рецепт самый подходящий, спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам