Фаршированные крабовые палочки
Это блюдо скорее на праздник, чем на каждый день) )Но иногда можно себя побаловать
Надо:
- пачка охлажденных крабовых палочек(грамм 300-400)
-креветки 200грамм
-отварные яйца 3шт.
-плавленный сырок 150г
-чеснок 2 зубчика
-майонез
-зелень (какая Вам нравится, я -брала укроп)
Готовим:
Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Яйца и плавленный сырок натереть на мелкой терке, зелень и чеснок измельчить. Все соединить, заправить майонезом (можно добавить перец для любителей остренького) ). Крабовые палочки осторожно равернуть, положить начинку и завернуть обратно) ) )
P.S. Майонез можно заменять сметаной, только уже с добавлением специй) )

Надо:
- пачка охлажденных крабовых палочек(грамм 300-400)
-креветки 200грамм
-отварные яйца 3шт.
-плавленный сырок 150г
-чеснок 2 зубчика
-майонез
-зелень (какая Вам нравится, я -брала укроп)
Готовим:
Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Яйца и плавленный сырок натереть на мелкой терке, зелень и чеснок измельчить. Все соединить, заправить майонезом (можно добавить перец для любителей остренького) ). Крабовые палочки осторожно равернуть, положить начинку и завернуть обратно) ) )
P.S. Майонез можно заменять сметаной, только уже с добавлением специй) )
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Мдя... Кто-то совсем не в духе, что рецепты минусует.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: