Свинина в томатно-ореховом соусе
Из названия понятно, что это блюдо из свинины с томатом и орехами
Готовится просто и достаточно быстро)
Надо:
-Свинина
-грецкие орехи
-томат. паста
-чеснок
Готовим:
Мяско режем на небольшие кусочки, слегка обжариваем с любимыми специями. Пока оно жарится, а лучше заранее) )
измельчите орехи и 2-3 зубчика чеснока, смешайте с парой-тройкой ст. ложек томат. пасты и выложите к мясу, перемешайте и выключайте огонь. Поставьте на огонь кастрюльку с водой (примерно стакан) и в уже кипящую воду переложите наше подготовленное мясо) )Тушить 15-20 минут.
P.S. Пропорции я не пишу, т. к. все зависит от того, сколько у Вас мяса, любите ли Вы чеснок или томатную пасту... Тем и хороша кулинария-она открывает простор для фантазии) )

Готовится просто и достаточно быстро)
Надо:
-Свинина
-грецкие орехи
-томат. паста
-чеснок
Готовим:
Мяско режем на небольшие кусочки, слегка обжариваем с любимыми специями. Пока оно жарится, а лучше заранее) )

P.S. Пропорции я не пишу, т. к. все зависит от того, сколько у Вас мяса, любите ли Вы чеснок или томатную пасту... Тем и хороша кулинария-она открывает простор для фантазии) )
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: