Рёбрышки в луке!!!
Вам понадобится:
Ребра 500 гр
Лук 2 шт
Соевый соус
Шашлычная приправа
Соль
Ребра замариновать за 2-3 часа до приготовления, 2ст. л шашлычной приправы и 1ч. л. соевого соуса,
Перед тем как ставить в духовку порезать лук и добавить его к ребрам
духовку разогреть до 230, положить ребра на фольгу
Завернуть хорошо, но чтоб сверху можно было попозже открыть
Я просто сверху положила отдельно кусочек фольги.
Поставить в духовку, через 45 мин. убрать верхнюю фольгу и подержать еще минут 5-7,
можно доставать.
Готовятся очень легко, на гарнир я сделала пюре картофельное, родные были в восторге.
Вот только фото готового только на фольге видно плохо, хотела сделать фото на блюде, но не успела
Приятного аппетита!!!
Ребра 500 гр
Лук 2 шт
Соевый соус
Шашлычная приправа
Соль
Ребра замариновать за 2-3 часа до приготовления, 2ст. л шашлычной приправы и 1ч. л. соевого соуса,
Перед тем как ставить в духовку порезать лук и добавить его к ребрам
- Поделиться

духовку разогреть до 230, положить ребра на фольгу
- Поделиться

- Поделиться

Завернуть хорошо, но чтоб сверху можно было попозже открыть
- Поделиться

Я просто сверху положила отдельно кусочек фольги.
Поставить в духовку, через 45 мин. убрать верхнюю фольгу и подержать еще минут 5-7,
можно доставать.
Готовятся очень легко, на гарнир я сделала пюре картофельное, родные были в восторге.
Вот только фото готового только на фольге видно плохо, хотела сделать фото на блюде, но не успела

- Поделиться

Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: