Зразы
Картофель -500 г
Лук 300гр
Яйцо-2 шт.
Мука
Фарш-500 гр
Соль, перц по вкусу
Отваритьт картофель в мундире, остудить, пропустить в мясорубку. Половину лука мелко порезать, обжарить и добавить к картофелю. Туда же добавить яйца, соль, перец.
В фарш добавить вторую часть лука, посолить, поперчить. Из картошки сделать лепешку, положить на нее фарш и сформировать в виде котлетки. Обжарить до золотистой корочки.
Продукты могут браться и произвольно, по усмотрению каждой хозяйки.
Лук 300гр
Яйцо-2 шт.
Мука
Фарш-500 гр
Соль, перц по вкусу
Отваритьт картофель в мундире, остудить, пропустить в мясорубку. Половину лука мелко порезать, обжарить и добавить к картофелю. Туда же добавить яйца, соль, перец.
В фарш добавить вторую часть лука, посолить, поперчить. Из картошки сделать лепешку, положить на нее фарш и сформировать в виде котлетки. Обжарить до золотистой корочки.
Продукты могут браться и произвольно, по усмотрению каждой хозяйки.
Комментарии
Я с подобным рецептом не раз сталкивалась, сама обжигалась, пришлось потом зразы доводить до ума в духовке; потом подруга вот так же накололась... или вы их с сырым фаршем, полупрожаренным едите?
Потому что прожариться фарш может только если оооочень тонкая картофельная лепешка и очень немного фарша - и в раскаленное масло... но это уже пищевой мусор получается, такая жареха...
В общем, покажите, пожалуйста, пошаговое фото, чтобы было видно, каким образом умудряется прожариться фарш.
↑ Перейти к этому комментарию
Я с подобным рецептом не раз сталкивалась, сама обжигалась, пришлось потом зразы доводить до ума в духовке; потом подруга вот так же накололась... или вы их с сырым фаршем, полупрожаренным едите?
Потому что прожариться фарш может только если оооочень тонкая картофельная лепешка и очень немного фарша - и в раскаленное масло... но это уже пищевой мусор получается, такая жареха...
В общем, покажите, пожалуйста, пошаговое фото, чтобы было видно, каким образом умудряется прожариться фарш.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: