Закусочный торт из кабачков.

2 шт. средних кабачка потереть на мелкой терке, посолить, слить немного жидкости, которую пустят кабачки после того как посолили; поперчить, добавить щепотку соды, 2 яйца, муки добавить столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Жарить с двух сторон на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла.
Для прослойки:
2 шт. средней морковки натереть на мелкой терке, 1 луковица порезать маленькими кубиками - все это пассеровать на сковороде в подсолнечном масле, когда остынет соединить с майонезом, солью, чесноком ( измельченным через чеснокодавку).
Каждый блин намазать морковной смесью и сверху присыпать измельченным твердым сыром ( у меня Российский). Дать постоять в холодильнике 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Комментарии
У вас красивое фото!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: