Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортик

Тортик Торт «Для Любимой»

Ингредиенты:
1 упаковка бисквитных коржей (2 шт).

Начинка:
10 яиц,
300 г сахара,
200 г сливочного теста,
200 л сливок,
30 г желатина,
1 ст. ложка муки.

Украшение торта:
1 пачка детского зефира,
1 ст. ложка сливочного масла,
пищевой краситель красного цвета,
3-4 ст. ложки крахмала.

Приготовление:
Желатин замочить в холодной, кипяченой воде, оставьте до набухания, примерно на 1-2 часа.
Для начинки отделить желтки от белков.
В желтки добавить сахар и растереть.
Добавить сливки и перемешать.
Помешивая добавить муку.
Поставить на водяную баню и нагревать до загустения.
Снять и поставить остывать, можно переложить в другую миску и поставить на холод.
Набухший желатин поставить на огонь, нагревать до закипания.
Белки взбивать до образования густой пены.
Добавить оставшийся сахар и продолжать взбивать, добавить тонкой струйкой желатин. Смешать желтковую миску с белковой.
Добавить мягкое сливочное масло, постепенно кусочками. Размешать миксером. Поставить на холод.
В форму герметично вставить один из коржей.
Выложить крем и разровнять.
Накрыть другим коржом и убрать на холод 3-4 часа.

Украшение торта.
Детский зефир ( бон пари) нагрейте в микроволновой печи (10-20 секунд) до увеличения в объеме.
Добавьте масло, краситель, так чтобы масса приобрела красноватый оттенок, и крахмал. Замешивайте массу до тех пор, пока она не станет пластичной.
Раскатайте тонкий блин толщиной 2-3 мм. Накройте всю поверхность торта и боковины, излишки срежьте ножом.
Из массы без добавления красителя сделайте розочки или другие украшения.
Украсьте торт.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик
  Торт «Для Любимой»
Ингредиенты:
1 упаковка бисквитных коржей (2 шт).
Начинка:
10 яиц,
300 г сахара,
200 г сливочного теста, Читать полностью
 

Комментарии

Настасья86
17 октября 2010 года
0
забрала, спасибо!!!!!

PS: а что такое сливочное тесто???
Бегемотик 410167 (автор поста)
17 октября 2010 года
0
http://www.kedem.ru/recipe/bakery/cake/2010-03-05tort/ здесь фото рецепт этого торта

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам